Panela de Pressão sem Cozi-Vapore Ø 22 cm Aço Inox SOLAR 4,5 Litros Tramontina 62513/223
1 de 3
Panela de Pressão sem Cozi-Vapore Ø 22 cm Aço Inox SOLAR 4,5 Litros Tramontina 62513/223
R$ 1.025,64
R$ 974,58
no Pix
ou R$ 974,58 em 10x de R$ 97,46 sem juros
Vendido e entregue por
O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Cartão de crédito
sem juros
R$ 974,58
10xR$ 97,46
Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.
Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.
R$ 974,58 no Pix
ou 10x de R$ 97,46 no cartão
Informações do Produto
Totalmente feita em aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Alça e cabo antitérmico, que garantem segurança e facilidade no manuseio. Possui 5 dispositivos de segurança que trabalham de forma integrada. 5. Acompanha recipiente para cozinhar no vapor. A panela possui medidor de capacidade internamente o que facilita o controle das quantidades dos alimentos. Possui sistema de descompressão. É atestada por norma Nacional de Segurança.Especificações técnicasPeso Líquido: 2,5500 kg.Peso Bruto: 2,9500 kg.Metragem: 0,022958 m3.Dimensões Embalagem (Compr. X Larg. X Alt.): 438x 252x 208 mm.Dimensões Produto (Compr. X Larg. X Alt.): 435x 247x 190 mm.Diâmetro: 22,0 cm.Capacidade: 4,50 l.Espessura: 1,2 mm.Panela de pressão em aço inox, com fundo triplo, cabo e alça de baquelite. Pode ser utilizada nos fogões: elétrico, gás, indução e vitrocerâmica. Orientações sobre o produtoUse uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra.Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principaispontos de venda. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Deixe as panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Ficha Técnica
Informações da Loja
Primolare
Lojista Magalu desde 2017
4.3
Ruim
Ótimo
+5mil
Produtos vendidos
Entrega
No prazo
Ver mais informações da loja
Seja o primeiro a avaliar esse produto
Esse produto ainda não tem avaliação
Perguntas e Respostas
Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!