Panela Pipoqueira Chumbo Tramontina Antiaderente de Alumínio com Tampa de Vidro 4,8L 22cm Paris
Imagem de Panela Pipoqueira Chumbo Tramontina Antiaderente de Alumínio com Tampa de Vidro 4,8L 22cm Paris
Imagem de Panela Pipoqueira Chumbo Tramontina Antiaderente de Alumínio com Tampa de Vidro 4,8L 22cm Paris
Imagem de Panela Pipoqueira Chumbo Tramontina Antiaderente de Alumínio com Tampa de Vidro 4,8L 22cm Paris
1 de 3

Panela Pipoqueira Chumbo Tramontina Antiaderente de Alumínio com Tampa de Vidro 4,8L 22cm Paris

Capacidade: 4,8L
Cor: Chumbo

R$ 634,90

R$ 373,44

no Pix
(3% de desconto)

ou R$ 384,99 em 5x de R$ 77,00 sem juros

Vendido e entregue por

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

R$ 373,44 no Pix
ou 5x de R$ 77,00 no cartão

Informações do Produto

Não tem nada melhor do que preparar aquela pipoca sequinha e crocante para um café da tarde ou assitir um filme favorito. A Tramontina apresenta a panela pipoqueira Paris. Na cor chumbo, ela é fabricada em alumínio com revestimento interno em Starflon Max, tem 4,8L de capacidade, 22cm de diâmetro e tampa em vidro temperado com saída de vapor, borda de silicone e trava antigiro que proporcionam maior estabilidade durante a utilização. E além de tudo isso, pode ser lavada na lava-louças ou somente com água e sabão.

Ficha Técnica

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Perguntas frequentes

Quantos litros cabe em uma panela pipoqueira com 22cm de diâmetro?

Gente, pipoca é tudo de bom. A panela pipoqueira Paris da Tramontina tem 22cm de diâmetro e capacidade de 4,8L, ou litros. Dá pra fazer bastante pipoca!

Qual a diferença de uma panela pipoqueira e uma panela comum?

A panela pipoqueira como o próprio nome diz, é específica pra fazer pipoca. Ela costuma tem furos na tampa ou na panela que deixam o vapor sair. As panelas comuns não tem os furos e você pode preparar qualquer tipo de alimento. Gostei!

Como usar a panela pipoqueira Paris da Tramontina?

É muito fácil! Adicione óleo e milho de pipoca na panela e cozinhe em fogo médio-alto. Mexa a panela ocasionalmente até que as pipocas comecem a estourar. Quando as pipocas estiverem prontas, retire a panela do fogo e despeje a pipoca em uma tigela. Aí é só saborear!