Informações técnicas | Certificação | Produto com certificação compulsória certificada pela OCP 0003, registro 001470/2018, modelo (linha) Duo Silicone, conforme portaria INMETRO 419/2012. | Cor | Inox | Descrição | Perfeita para o preparado de comidinhas caseiras ou mais sofisticadas. A Panela Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Cabo de Silicone 20 cm de diâmetro 2,8 L traz toda a elegância da linha Duo Silicone. O seu cabo e pegador são produzidos em silicone antitérmico para oferecer conforto, tornando o manuseio ainda mais macio. Produzida em aço inox e com o tradicional fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), garantindo que o calor seja distribuído uniformemente, possibilitando um cozimento rápido. Acompanha tampa com escape na lateral para saída do vapor, evitando, assim, o efeito do vácuo e com encaixe perfeito. Basta escolher a receita e aventurar-se com a Panela da Tramontina. | Diâmetro | Ø 20 cm | EAN | 7891116066751 | Garantia | 25 anos (90 dias de garantia legal, acrescidos de 24 anos e 09 meses de garantia contratual) para vícios ou defeitos de fabricação. | Imagem360 | https://www.tramontina.net/foto360/foto360.html?ref=62481200&lang=M&view=001 | Informações Gerais | Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas. Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Tampa de vidro com saída de vapor e encaixe perfeito. As alças, cabos e pegadores tem revestimento em silicone antitérmico tornando a pega mais macia e confortável. Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. | Linha Comercial - Panelas | Duo Silicone | Litragem | 2,1 a 3,0 L | Máquina de Lavar Louça | Sim | Material | Aço Inox | Produto | Panelas | Recomendações de Uso | A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça. Antes do uso, remova as eventuais etiquetas presentes no produto, e em seguida recomendamos lavar. Use uma fonte de calor sempre baixa, para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia. Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela. Não aqueça o alimento colocando uma panela ou qualquer utensílio do mesmo diâmetro um sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada. Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor. Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta Tramontina para polir e remover manchas. Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas e corrosão. Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente neutro e esponja. Além disso, nas partes foscas da panela pode-se utilizar o lado mais abrasivo da esponja com saponáceo líquido, para remover as manchas mais difíceis. Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela. Nas panelas/tampas cujo sistema de fixação utiliza parafuso, com o tempo de uso, ele poderá afrouxar-se. Recomenda-se, por segurança, o reaperto. As alças, pegadores e cabos aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas ou pano no manuseio. É necessário cuidado ao manusear o produto, principalmente com alimentos ou líquidos quentes. Para sua segurança, utilize somente até a capacidade máxima indicada no fundo do produto. | Revestimento Interno | Sem revestimento | Tipo de Fogão | Gás, Elétrico, Indução, Vitrocerâmico - resistência elétrica |
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