Pedra de Sal do Himalaia Electrolux com Base de Aço Inoxidável para Cooktop de Indução
Imagem de Pedra de Sal do Himalaia Electrolux com Base de Aço Inoxidável para Cooktop de Indução
Imagem de Pedra de Sal do Himalaia Electrolux com Base de Aço Inoxidável para Cooktop de Indução
Imagem de Pedra de Sal do Himalaia Electrolux com Base de Aço Inoxidável para Cooktop de Indução
Imagem de Pedra de Sal do Himalaia Electrolux com Base de Aço Inoxidável para Cooktop de Indução
Imagem de Pedra de Sal do Himalaia Electrolux com Base de Aço Inoxidável para Cooktop de Indução
1 de 5

Pedra de Sal do Himalaia Electrolux com Base de Aço Inoxidável para Cooktop de Indução

Selecionar Voltagem

R$ 1.399,90

no Pix

ou R$ 1.399,90 em 10x de R$ 139,99 sem juros

Vendido e entregue por

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

R$ 1.399,90 no Pix
ou 10x de R$ 139,99 no cartão

Informações do Produto

Conheça a nova Pedra de sal rosa do Himalaia Electrolux e transforme sua refeição em uma experiência deliciosa. O sal do Himalaia é considerado um dos mais puros do mundo e com menor teor de sódio. A Pedra acompanha a base de aço inoxidável e é perfeita para selar e grelhar carnes e vegetais, além de realçar o sabor dos alimentos de forma natural. Pode ser utilizada também para servir alimentos crus. A placa de sal pode ser aquecida com ou sem o suporte de aço. Atenção aos choques térmicos. Quando aquecer a Pedra de Sal, tenha em conta as informações abaixo: - 15min em nível baixo - 20 Minutos em nível médio - 25 Minutos em nível alto No cooktop de indução, nunca utilize a função Power para aquecer a pedra. Ao aquecer a pedra no Gás, a placa de aço pode ter a sua cor alterada, porém isso não afetará a sua performance. No congelador utilize a pedra sem a base de aço e deixe por no mínimo 1hora. Não coloque a pedra congelada direto no forno, indução, micro-ondas ou churrasqueira. Conservação: Com o passar do tempo a placa pode mudar de cor, dependendo dos alimentos que cozinhar nela. Isso não afetara a sua funcionalidade porem é necessário remover os resíduos de alimentos da superfície da pedra para os sabores desaparecerem. Limpeza: - Lavar a base de aço a parte da pedra. - Umedeça a pedra de sal com uma esponja molhada, não utilize detergente. - Esfregue com uma esponja macia ou um esfregão para remoção dos resíduos. Se necessário utilize um raspador para limpar a pedra - Não utilize a pedra antes que esteja totalmente seca - Seque e guarde a base de inox separado da pedra - Guarde a pedra em um ambiente seco para evitar a absorção de humidade - Não lave a pedra de sal na máquina de lavar louça

Ficha Técnica

Informações da Loja

Electrolux

Electrolux

Lojista Magalu desde 2017

3.83.8

Ruim

Ótimo

+1 milhão

Produtos vendidos

Entrega

No prazo

Ver mais informações da loja

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Perguntas e Respostas

Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!