Galeria

Ordenar

Filtrar

Receitas

638 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Livros

Gente, os livros de receitas são ótimos pra profissionais da cozinha e também pra quem gosta de se arriscar e aprender novas técnicas, viu? E o legal é que tem opções específicas pra pães, bolos, comida vegetariana e até focadas em pratos sem glúten e lactose. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:

Gente, os livros de receitas são ótimos pra profissionais da cozinha e também pra quem gosta de se arriscar e aprender novas técnicas, viu? E o legal é que tem opções específicas pra pães, bolos, comida vegetariana e até focadas em pratos sem glúten e lactose. Vem comigo que eu te mostro alguns títulos:

- Olha, se você quer entender como funciona a fermentação natural, a obra Pão Nosso - Receitas caseiras com fermento natural é a pedida certa pra começar e fazer pães em casa iguais aos de padaria.
- Já o livro Enciclopédia dos Bolos, da Otávia Sommavilla é ideal pra quem busca se especializar na confeitaria. Ele vem com 80 receitas, incluindo recheios e coberturas. Amei!
- Outra indicação legal é o Comida di Buteco, que conta com mais de 50 pratos tipo petiscos, ótimos pra preparar tomando uma caipirinha ou suco bem gelado e receber os amigos, né?
- Agora, se quer uma opção pra colocar a criançada com a mão na massa, o Caderno de Receitas da Magali é ideal. Isso porque as receitas, além de fáceis, são muito saborosas!
- Ah, se quiser surpreender a família na hora da sobremesa, dá uma olhadinha na matéria que separei pra você: Receitas com doce de amendoim.

Gostou? Aqui no Magazine Luiza tem vários livros de receitas pra escolher. Aproveita!