Livro - Sal, gordura, ácido, calor
5.0

6 avaliações

4 comentários

  • 5

    6

  • 4

    0

  • 3

    0

  • 2

    0

  • 1

    0

    • Qualidade geral

      5.0

      Custo-benefício

      4.7

    Comentário dos clientes

    Guilherme

    O livro em sua essência é incrível. Leitura fácil e instigante. Vale muito a pena para entender as bases essenciais da culinária. Meu livro veio com alguns amassados na capa (capa dura), principalmente nas pontas. L 
    há mais de 1 ano

    Maria

    chegou uns 5 dias antes da data prevista, perfeito! 
    há mais de 1 ano

    Ricardo

    Adoro esse livro! Lindo! Um livro essencial para quem ama culinária 
    há mais de 1 ano

    Mahara

    Meu namorado está amando o livro! Valeu muito a pena. 
    há mais de 1 ano

    Daiane

    há 5 meses

    Sabina

    há mais de 1 ano