Serra Corta Carne MK 5/8x6 SKA4 2,82 Metros - MKP16X6/SK-4 - STARRETT
Imagem de Serra Corta Carne MK 5/8x6 SKA4 2,82 Metros - MKP16X6/SK-4 - STARRETT
Imagem de Serra Corta Carne MK 5/8x6 SKA4 2,82 Metros - MKP16X6/SK-4 - STARRETT
Imagem de Serra Corta Carne MK 5/8x6 SKA4 2,82 Metros - MKP16X6/SK-4 - STARRETT
Imagem de Serra Corta Carne MK 5/8x6 SKA4 2,82 Metros - MKP16X6/SK-4 - STARRETT
Imagem de Serra Corta Carne MK 5/8x6 SKA4 2,82 Metros - MKP16X6/SK-4 - STARRETT
1 de 5

Serra Corta Carne MK 5/8x6 SKA4 2,82 Metros - MKP16X6/SK-4 - STARRETT

R$ 275,13

R$ 196,08

no Pix
(3% de desconto)

ou R$ 202,14 em 10x de R$ 20,21 sem juros

Vendido e entregue por

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

R$ 196,08 no Pix
ou 10x de R$ 20,21 no cartão

Informações do Produto

Serra Corta Carne MK 5/8x6 SKA4 2,82 Metros - MKP16X6/SK-4 - STARRETT Descrição: As lâminas de serra de fita Corta-Carne Premium da Starrett com dentes temperados e retificados proporcionam cortes muito mais rápidos, precisos, desperdiçam menos material e deixam a carne com melhor aparência. Características: - Aço alto carbono com acabamento polido. - Dentes retificados e temperados. - Corpo temperado. - Identificadas com gravação a laser no corpo da lâmina. Vantagens: - Alto índice de durabilidade. - Cortes rápidos, suaves e limpos, com menor desperdício de material. - Cortes precisos com menor esforço. - Garantia de procedência e rastreabilidade. Aplicações: - Carnes com e sem ossos resfriadas ou congeladas. - Aves, peixes. - Indicada para açougues, indústria alimentícia, frigoríficos e supermercados. * Imagens meramente ilustrativa.

Ficha Técnica

Informações da Loja

Copafer

Copafer

Lojista Magalu desde 2021

2.62.6

Ruim

Ótimo

+10mil

Produtos vendidos

Entrega

No prazo

Ver mais informações da loja

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Perguntas e Respostas

Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!