Ver ofertas para minha região

Tempero de peixe hondashi dashi 500g

Vendido por Tanakashopp

Entregue por Magalu

R$ 67,21

Cartão Luiza

R$ 67,21

ou 21x de R$ 4,31 com juros

Ver parcelamento

Cartão de crédito

R$ 67,21

ou 12x de R$ 6,35 com juros

Ver parcelamento

Pix

R$ 67,21

Boleto

R$ 67,21

Descrição e ficha técnica

Código ghc006e406

Hondashi Tempero De Peixe Ajinomoto 500 Gramas

É um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.

Desenvolvido à base de peixe Bonito seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
– Ideal para utilização em peixes e frutos do mar.
– Valoriza o sabor dos molhos, cremes, purês, moquecas e peixes.
– Economia de custo das receitas mantendo o sabor (hondashi pode substiuir até 50% do recheio dependendo da receita).

Dicas de Uso:
O tempero hondashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!
Hondashi é muito usado nas famosas sopas missoshiru, se tornando um tempero essencial para muitas pessoas no preparo desta sopa oriental.

Características:
Ingredientes: Sal, Peixe Bonito, Açucar, Maltodextrina, Proteína Vegetal Hidrolisada, Extrato de Carne, Realçadores de Sabor Glutamato Monossódico e Inosinato Dissódico, Antiumectante Fosfato Tricálcico.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo um pacote de tempero oriental Hondashi com 500 Gramas
Origem: Brasil
Fabricante: Ajinomoto

O que é Hondashi?
É um tempero em pó à base de peixe bonito que tem este nome comercial registrado pela empresa Ajinomoto. É considerado um tempero bem saboroso e que dá um toque diferente aos pratos orientais devido à alta concentração de umami.

Hondashi em uma tradução simples para português seria “tempero verdadeiro”, sendo Hon de verdadeiro e Dashi de tempero.

Onde usar o Hondashi?
Você pode usar o Hondashi em vários pratos orientais como Missoshiro, Yakisoba, Udon, etc. Pode ser usando também em carnes, aves, peixes, legumes e massas. Este tempero de peixe em pó é bem concentrado e com apenas 10g (um sachê) você poderá temperar 1 xícara de (chá) de arroz, ou 500g de peixe ou 500g de frutos do mar, ou ainda 500ml de caldo à base de peixe.

O Hondashi é considerado um “molho de peixe” porém em pó.

Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.

Informações da loja

logo Tanakashopp

Tanakashopp

Lojista Magalu desde 2023

1.6
RuimÓtimo

+1mil

Produtos vendidos

Entrega

Atrasos pontuais

Atendimento

Demora para responder

  • Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
  • Devolução Gratuita em até 7 dias depois de receber o produto.

Entrega e compra garantida

Produto vendido por loja parceira e entregue pelo Magalu

O Magalu se responsabiliza pela entrega dos produtos de parceiros até o destino final.
As vendas são certificadas com nota fiscal e garantimos a procedência de produtos originais.
Os parceiros são selecionados e avaliados regularmente portal excelência no serviço e reputação com os clientes

Política de trocas e devoluções

Devolução gratuita para produtos vendidos por lojas parceiras

Devolva seu produto em até 7 dias do recebimento.

Para devolver o produto consulte:

Políticas de trocas e devoluções
Denunciar Anúncio

Avaliações dos clientes

5.0

1 avaliação

  • 5

    1

  • 4

    0

  • 3

    0

  • 2

    0

  • 1

    0

Edmar

há 7 meses

Perguntas e Respostas

Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!