Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.
Informações do Produto
Travessa refratária de porcelana marrom, produzida artesanalmente em cerâmica 100% nacional, com acabamento esmaltado. A cerâmica de barro com brilho vitrificado é um material resistente e atóxico, que preserva as características e o sabor original dos alimentos, além de dar um toque de charme e estilo à sua mesa. O acabamento esmaltado da travessa de cerâmica oferece uma superfície não porosa, que facilita a limpeza e evita a proliferação de fungos e bactérias. A travessa de cerâmica é um refratário que vai tanto ao forno convencional a gás, elétrico ou micro-ondas, quanto à geladeira, ao freezer e à lava-louças. Seja um prato quente ou frio, a travessa de cerâmica oferece uma proteção térmica que conserva a temperatura dos alimentos por mais tempo. É possível desligar o forno uns minutos antes e deixar o calor armenado pela travessa finalizar o prato. Travessas de cerâmica são um curinga para você servir com elegância e eficiência. São perfeitas para assados como carne, peixe ou frango, lasanhas e outras massas. As travessas de cerâmica marrom são muito utilizadas para servir feijoada. Tudo isso com o design rústico que deixa seus pratos com cara de comida de fenda e qualquer refeição com um sabor especial de comidinha caseira. Por serem itens versáteis com múltiplus usos, as travessas de cerâmica também são uma ótima opção para presentear quem está começando a montar a casa e como presente de casamento. FICHA TÉCNICA- Material: cerâmica refratária - Acabamento: esmaltado- Cor: marrom- Capacidade: Total: 2300 mlIdeal: 2000 ml- Dimensões aproximadas em cm:Altura: 7Largura: 23,5Largura com abas: 25 As dimensões podem sofrer pequenas variações por ser um processo artesanal e por dilatações durante a queima do produto. PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS - Refratária- Artesanal- Acabamento esmaltado- Resistente- Antimicrobiana- Atóxica CUIDADOS- Usos recomendados: forno convencional e elétrico, micro-ondas, lava-louças, geladeira e freezer.- Não levar à chama direta. Pode ser usada com placa difusora.- Não causar choque térmico (Ex.: se estiver quente não coloque sobre superfícies frias ou molhadas ou se estiver congelado não levar direto ao forno).- Higienizar lavando com água e sabão/detergente neutro ou na lava-louças.- Assim como qualquer outro recipiente quente, ao manipular suas travessas, use luvas de proteção para evitar acidentes e possíveis queimaduras.