Travessa Peixe 50 Cm Melamina 100% Profissional - Gourmet Mix
Imagem de Travessa Peixe 50 Cm Melamina 100% Profissional
Imagem de Travessa Peixe 50 Cm Melamina 100% Profissional
Imagem de Travessa Peixe 50 Cm Melamina 100% Profissional
Imagem de Travessa Peixe 50 Cm Melamina 100% Profissional
Imagem de Travessa Peixe 50 Cm Melamina 100% Profissional
1 de 5

Travessa Peixe 50 Cm Melamina 100% Profissional

5.0 (1)

R$ 243,55

R$ 207,02

no Pix
(15% de desconto)

ou R$ 243,55 em 10x de R$ 24,36 sem juros

Vendido por

Entregue por

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

R$ 207,02 no Pix
ou 10x de R$ 24,36 no cartão

Informações do Produto

Essa linda travessa em Melamina 100% é ideal para compor uma bela mesa na sua casa, no restaurante ou no Buffet. Com um formato de peixe, possui delicados frisos internos que imitam os detalhes de um peixe. Ela é ideal para servir qualquer tipo de peixe. Trará mais elegância para a apresentação do seu prato e com certeza encantará o seu cliente ou convidado.Ref.: GX5430 Material: Melamina 100% Profissional Categoria: travessas Peso (KG): 1,150 CxLxA: 50 x 28 x 6 cm Marca: Gourmet Mix Fabricante: Marcamix - Utilidades GourmetRecomendações: Lavar com água, detergente neutro e uma esponja macia para conservar o brilho das peças. Não usar esponjas ou produtos abrasivos. Pode ser levada à geladeira, ao freezer, à máquina de lava-louças e em banho-maria até 70C. Nunca leve ao fogão, forno convencional e nem ao micro-ondas. Seu uso é indicado para a etapa de servir alimentos prontos.

Ficha Técnica

Informações da Loja

Atacado Gourmet

Atacado Gourmet

Lojista Magalu desde 2021

5.05.0

Ruim

Ótimo

+1mil

Produtos vendidos

Entrega

No prazo

Ver mais informações da loja

Avaliações dos clientes

5.0

1 avaliação

  • 5

    1

  • 4

    0

  • 3

    0

  • 2

    0

  • 1

    0

  • Umberto

    há quase 3 anos

    Perguntas e Respostas

    Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!