Marca | |
Referência | |
Modelo | |
Tipo | |
Classificação | |
Volume | |
Quantidade | |
Teor Alcoólico | |
País de Origem | |
Região | |
Produtor | |
Vinícola | |
Tipo de Uva | |
Estimativa de Guarda | |
Tipo de Fechamento | |
Coloração | |
Notas Gustativas | No paladar o ataque é vivo, é equilibrado, revela aromas de limão e toques sutis de manga verde. harmoniza perfeitamente com todos os seus aperitivos e peixes com molho. |
|
Notas Olfativas | aromas intensos e bastante complexos, exprime notas cítricas (limão, lima) e também um delicado toque mineral. A agitação revela notas de frutas brancas (pêssego). |
|
Harmonização | Aperitivos e peixes com molhos |
|
Amadurecimento | As uvas são prensadas em prensa pneumática. os mostos do suco resultante são deixados para repousar em condições de frio (8ºC). A fermentação alcoólica realiza-se em cubas de temperatura controlada (18ºC), iniciada pela adição de leveduras especialmente seleccionadas pela sua capacidade de realçar os aromas das uvas chardonnay e colombard. |
|
Temperatura de Serviço | |
Ingredientes | Uvas Colombard e Chardonnay. |
|
Especificidades Alimentares | |
Itens especiais 1 | Atenção: A venda de bebidas alcoólicas é proibida para menores de 18 anos. Beba com moderação. |
|
Registro MAPA Número | |
Dimensões do produto com embalagem - Largura | |
Dimensões do produto com embalagem - Altura | |
Dimensões do produto com embalagem - Profundidade | |
Peso do Produto com Embalagem | |
Prazo de Garantia | |
SAC do Fornecedor | |
Conteúdo da Embalagem | |