Informações da loja parceira
Lojista Magalu
Sobre a reputação da loja
A nota de reputação refere-se a vários critérios na experiência de compra oferecida aos clientes. Saiba o que levamos a consideração.
Pedidos que foram despachados e entregues no prazo previsto.
Total de cancelamentos de pedidos solicitados pelos clientes ou por essa loja por diferentes motivos: falta de peças, produto com avarias, produto diferente ou pelo recebimento fora do prazo.
Avalia o tempo que a loja leva para responder aos clientes nos canais de atendimento: Protocolo, Chat com o Cliente e Perguntas e Respostas
Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!
Código che3538ge3
Tamanho: 20cm Largura X 5 Metros Comprimento
Inclui 3 Rolos
Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.
Serve para todas seladoras a vácuo.
Não serve nas Mini seladoras e de mão que usam válvulas nos sacos.
À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados
Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.
Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.
Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!
MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO
O material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120oC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.
MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS
A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.
TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO
A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.
ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE
Laticínios e Embutidos
Carnes
Peixes
Espetinhos
Pizzas
Legumes/Verduras
Grãos
Pequenos Objetos
Massas
Mandioca
Pães e Lanches Naturais
Entrega e compra garantida
Produto vendido e entregue por loja parceira
Política de trocas e devoluções
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Ademir
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