3 Rolo Saco 20cmX5m Embalagem Ranhuras Para Seladora A Vácuo

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Descrição

Código che3538ge3

Tamanho: 20cm Largura X 5 Metros Comprimento



Inclui 3 Rolos



Rolos contínuos, você corta do tamanho que quiser.

Serve para todas seladoras a vácuo.

Não serve nas Mini seladoras e de mão que usam válvulas nos sacos.

À Vácuo ou não você faz com o comprimento que quiser. Podem ser reutilizados


Na cozinha tradicional, os cortes mais duros como costela ou músculos são, normalmente, preparados na panela de pressão. Porém, neste caso, o aquecimento excessivo das fibras de colágeno faz com que elas se contraiam, expulsando o suco contido no interior das células musculares. O resultado é uma carne que se desmancha em fibras, mas apresenta aspecto ressecado e textura pouco suculenta na boca.


Ao serem preparadas no sous-vide, as carnes seguram todas as fibras e mantém o suco da carne, tornando-a muito mais saborosa e com a textura ideal.


Ao abrir as embalagens a vácuo com as peças preparadas no sous vide, nota-se que as carnes ficam com uma coloração bastante rosada, mas sem o aspecto de carne crua, e com a textura mais macia e suculenta. O verdadeiro “ao ponto”!


MAIS RESISTÊNCIA, DEIXANDO SEUS ALIMENTOS COZIDOS NO PONTO CERTO


O material de que são feitas nossas embalagens, suporta calor de até 120oC em banho-maria por aproximadamente 1h30, proporcionando mais cozimento aos seus alimentos.



MAIS SABOR E MACIEZ AOS SEUS ALIMENTOS


A diferença com o sous vide é o tempo de cozimento utilizado, que permite não apenas a difusão do calor para o interior da peça, mas também garante que o processo de hidrólise do colágeno chegue aos níveis necessários para amaciar a carne.


TEMPERATURA CONSTANTE E SEU ALIMENTO SABOROSO E NUTRITIVO


A embalagem a vácuo previne a perda evaporativa de sabores voláteis e umidade durante o cozimento. O resultado é um alimento especialmente saboroso e nutritivo. Ela também reduz o crescimento de bactérias e permite a transferência eficiente de energia térmica da água para o alimento.


ALGUNS PRODUTOS QUE PODEM SER EMBALADOS COM AS EMBALAGENS SOUS VIDE

Laticínios e Embutidos

Carnes

Peixes

Espetinhos

Pizzas

Legumes/Verduras

Grãos

Pequenos Objetos

Massas

Mandioca

Pães e Lanches Naturais

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Avaliações dos clientes

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Ademir

há 2 meses

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