• Equipamentos de acordo com a portaria 371/09 do Inmetro, com selo de conformidade expedido pelo mesmo;
• Possibilita assar vários tipos de alimentos;
• Bivolt 127V/220V, com chave seletora;
• Acabamento interno totalmente esmaltado à fogo;
• Espetos equipados com ganchos duplos e simples para melhor fixação dos frangos;
• Equipado de rodízios com trava para evitar o deslocamento do equipamento durante o uso;
• Acabamento externo em aço inox AISI 430;
• Estrutura reforçada em tubo SAE 1020 quadrado com 20x20 mm;
• Isolamento em lã de rocha;
• Transmissão de movimento de giro dos espetos através de sem fim e coroa;
• Vidros amplos para melhor visualização do assado, equipados com roldanas para facilitar a abertura e fechamento;
• Porta de serviço com abertura integral movida através de dobradiças;
• A capacidade do forno irá variar de acordo com o peso do frango, sendo os códigos de 10, 20 e 30 a frangos somente uma referenda;
• Sistema de aquecimento através de queimadores infravermelho abastecidos a gás (4 no modelo SFG2).
Ficha Técnica:
• Modelo: SGF2;
• Altura: 1680 mm;
• Largura: 900 mm;
• Largura com a porta aberta: 1190 mm;
• Profundidade: 460 mm;
• Consumo Gás GLP(kg/h): 0,960;
• Potência motor(cv): 1⁄4;
• Consumo(kWh): 0,19;
• Peso(kg): 89.
As imagens contidas no site são meramente ilustrativas. Equipamentos para uso industrial.