Melhores marcas de micro-ondas: qual escolher?
Saiba quais são as melhores marcas de micro-ondas e descubra qual modelo é ideal pras suas necessidades.
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ou R$ 167,88
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no PixR$ 64,88 em 2x de R$ 32,44 sem juros no Cartão Magalu
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no PixR$ 20,40
no PixR$ 39,31
R$ 34,59
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Confira no blog da Lu os 10 melhores micro-ondas de 2024 e descubra qual modelo combina com a sua cozinha
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Gente, o bicarbonato de sódio é um pó branco e salgado que serve pra incrementar receitas de carnes, vegetais e até doces. Dá pra usar ele pra deixar os alimentos mais macios e até tirar o cheiro ruim de alguns alimentos! Quer saber mais sobre esse ingrediente? Vem comigo:
Gente, o bicarbonato de sódio é um pó branco e salgado que serve pra incrementar receitas de carnes, vegetais e até doces. Dá pra usar ele pra deixar os alimentos mais macios e até tirar o cheiro ruim de alguns alimentos! Quer saber mais sobre esse ingrediente? Vem comigo:
- Olha, o bicarbonato de sódio é ótimo tanto pra comidas doces como salgadas, tá? Ele pode deixar carnes bem macias, principalmente se misturado no tempero que vai marinar a comida!
- E ele também ajuda a limpar o excesso de agrotóxicos de verduras e legumes, sabia? Pra isso, é só separar uma colher de sopa com 200ml de água e espalhar nos alimentos.
- E o bicarbonato de sódio também deixa os vegetais cozidos com uma cor bem viva. É só colocar uma colher de chá no cozimento pra ficarem bem bonitos na hora de servir!
- Outra vantagem é tirar o cheiro de peixe quando tiver preparando ele! A dica é deixar com água e duas colheres de sopa de bicarbonato por umas 3 horas na geladeira. Depois é só lavar e preparar!
- Ah, quer dicas pra preparar receitas de um jeito facinho? Dá só uma olhada aqui!
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