Tendências para a Páscoa
Prepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
381 produtos encontrados
R$ 34,99
R$ 24,74
no PixR$ 25,00
R$ 19,80
no PixR$ 26,00
no PixR$ 11,90
no PixR$ 86,90
R$ 72,90
no PixR$ 22,90
no PixR$ 38,18
no PixR$ 31,14
R$ 26,62
no PixR$ 33,90
R$ 27,81
no PixR$ 18,90
no PixR$ 34,10
no PixR$ 42,69
no PixR$ 16,90
no PixR$ 33,03
R$ 30,39
no PixR$ 28,90
R$ 28,03
no PixR$ 18,65
no PixR$ 11,50
no PixR$ 24,99
no PixR$ 40,25
no PixR$ 45,90
no PixPrepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
É vegano ou vegana e busca ideias deliciosas para a Páscoa? Descubra receitas veganas criativas e saborosas para celebrar a data com muito sabor!
Celebre a Páscoa com sabores deliciosos! Descubra receitas de bolos, chocolates e outros doces irresistíveis para tornar sua Páscoa ainda mais especial.
Gente, o cacau em pó é um ingrediente ideal pra deixar sobremesas ainda mais saborosas e com gostinho de chocolate! Além de ser uma delícia, ele também é rico em vitaminas, ótimas pra proteger de doenças e regular o intestino. Quer saber mais? Então vem comigo:
Gente, o cacau em pó é um ingrediente ideal pra deixar sobremesas ainda mais saborosas e com gostinho de chocolate! Além de ser uma delícia, ele também é rico em vitaminas, ótimas pra proteger de doenças e regular o intestino. Quer saber mais? Então vem comigo:
- Olha, o cacau em pó pode ser usado em muitas receitas, como bolos, cookies, panquecas, chocolate quente e vitaminas. E também fica ótimo em cima de frutas, como banana!
- E o bom é que esse ingrediente tem o gosto bem forte e não vem com açúcar. Por isso, é uma opção saudável e pouco calórica, viu?
- Quem sentir falta de um gostinho mais doce, pode pôr um pouco de açúcar, adoçante, mel, açúcar mascavo ou agave na receita. Eles combinam bem com o cacau em pó!
- É importante saber que dá pra achar dois tipos: o cacau em pó natural e o alcalino. A versão natural é tirada da fruta e conta com gosto um pouco mais ácido e amargo. Já a alcalina tem sabor suave.
- Ah, e pode usar o cacau em pó no lugar do achocolatado. Se quiser saber mais sobre esses dois ingredientes, clica aqui!
Aqui no Magazine Luiza você encontra o cacau em pó ideal pra deixar suas receitas ainda mais gostosas e nutritivas!