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Chocolateira e Derretedeira Industrial

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Perguntas frequentes

Qual a temperatura ideal para Derretedeira de chocolate?

Então, a temperatura de derretimento ideal é entre 40°C e 45°C. E você encontra alguns modelos diferentes de equipamento pra chegar nesse intervalo. O primeiro é com termostato blindado, ou pré fixado, ele mantém de forma automática o controle do calor. Já a derretedeira de chocolate industrial regulável traz um botão onde a pessoa pode definir quanto vai esquentar. E ainda tem a panela, que precisa usar junto de um fogão.

Para que serve uma Derretedeira de chocolate?

Ela ajuda a derreter e manter grandes quantidades de chocolate mole por um tempo maior, com a técnica banho-maria. A ferramenta permite aumentar a produção de alimentos como bombons e ovos de páscoa. Além do doce, a derretedeira consegue esquentar cachorros quentes, caldos, molhos. Outra aplicação dela é em clínicas estéticas pra ceras de depilação. Interessante.

Qual a melhor derretedeira de chocolate?

Então, depende do objetivo de cada pessoa. Afinal, a melhor escolha é a que atende todas as necessidades. Primeiro é legal pensar em qual a capacidade, já que os equipamentos podem comportar desde 500g e chegam a 10 Kg. Se for mexer só com chocolate, as de termostato blindado são ótimas, porque mantém a temperatura ideal pro alimento. Mas se você quiser colocar outros ingredientes, as reguláveis trazem graduações de 0°C à 120°C. Ainda tem as opções de microondas e de fogão, que costumam ser bem acessíveis e comportar menos comida. Nesses modelos o controle de calor é feito pelos eletrodomésticos. Ah, você encontra a derretedeira de chocolate de 1 a 4 cubas diferentes. Assim, consegue derreter mais de um ingrediente ao mesmo tempo.

Como usar derretedeira de chocolate?

É muito fácil! Geralmente o sistema de aquecimento é em banho-maria, por isso precisa cobrir de água o compartimento indicado. Só pode ligar o equipamento depois desse passo. Ajuste a temperatura desejada, se tiver o recurso, coloque o alimento. Quando o chocolate ficar mole, a derretedeira vai manter ele assim, sem queimar o conteúdo, enquanto for necessário. Gostei.

Onde comprar derretedeira de chocolate?

Você encontra vários modelos e marcas de derretedeira de chocolate aqui no Magazine Luiza pelo site, no Super App e nas lojas físicas!

Consultas relacionadas


Comércio e Indústria

Gente, a chocolateira e derretedeira industrial é um portátil industrial que deixa sua cozinha mais completinha pra preparar doces e sobremesas, viu? Isso porque é capaz de derreter grandes quantidades de chocolate e mantém o quitute quentinho e na temperatura ideal pra receitas! Quer saber os detalhes? Vem comigo:

- Olha, a chocolateira e derretedeira industrial costuma contar com dois recipientes, tá? Assim, dá pra separar o chocolate branco do preto, por exemplo. Se quiser, tem ainda o compacto com apenas uma cuba!

- Agora, o portátil industrial pode ser retangular ou mesmo em formato de tubo com tampas. Esse tipo geralmente acompanha uma concha e é ótimo pra preparar litros de caldas. Aí sim, hein?

- E dá pra escolher entre a chocolateira e derretedeira industrial bivolt, de 110V ou 220V. A dica é conferir qual a voltagem do seu comércio. Além disso, alguns contam com timer e medidor de temperatura. Amei!

- Ah, por falar em chocolate, já conhece o chocolate branco Laka? Na matéria Chocolate Laka: saiba mais eu te mostro!

 

Procurando chocolateira e derretedeira industrial? Aqui no Magazine Luiza tem!