Tendências para a Páscoa
Prepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
18 produtos encontrados
R$ 51,90
no PixR$ 24,99
no PixR$ 48,30
R$ 30,68
no PixR$ 24,59
no PixR$ 38,65
R$ 35,56
no PixR$ 22,90
no PixR$ 20,90
no PixR$ 69,69
R$ 62,72
no PixR$ 17,80
no PixR$ 59,80
R$ 55,02
no PixR$ 98,55
R$ 82,43
no PixR$ 91,70
R$ 82,53
no PixR$ 66,06
R$ 59,45
no PixR$ 19,34
no PixR$ 51,60
no PixR$ 93,87
R$ 84,48
no PixR$ 24,59
no PixR$ 15,05
R$ 13,85
no PixPrepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
É vegano ou vegana e busca ideias deliciosas para a Páscoa? Descubra receitas veganas criativas e saborosas para celebrar a data com muito sabor!
Celebre a Páscoa com sabores deliciosos! Descubra receitas de bolos, chocolates e outros doces irresistíveis para tornar sua Páscoa ainda mais especial.
Gente, o cogumelo, além de fazer bem à saúde, é um alimento versátil, dá pra saborear em aperitivos, risotos, estrogonofe, massas e saladas. E têm de vários tipos como shimeji, shitake, champignon e porcini. Quer saber mais sobre cada? Então, vem comigo:
Gente, o cogumelo, além de fazer bem à saúde, é um alimento versátil, dá pra saborear em aperitivos, risotos, estrogonofe, massas e saladas. E têm de vários tipos como shimeji, shitake, champignon e porcini. Quer saber mais sobre cada? Então, vem comigo:
- Olha, o cogumelo shimeji é bem nutritivo e rico em vitaminas. Por isso, pode ser um bom substituto pra carne. Ele fica ótimo frito na manteiga ou no azeite, no yakissoba ou batata recheada.
- Agora, o cogumelo shitake ajuda a controlar a pressão, reduzir o açúcar no sangue e o colesterol ruim e ainda fortalece a imunidade! Combina bastante com risoto, massas e carnes, como hambúrguer, medalhão e frango.
- Já o cogumelo champignon, conhecido como cogumelo Paris, não pode faltar no estrogonofe, viu? Você pode usar também em receitas de macarrão, pizza, sopa e até em pratos frios como salada. Aí sim!
- Tem também o cogumelo porcini, de textura suave e sabor amadeirado. Ele combina com massas, molhos e sopas.
- Ah, quer aprender a preparar um prato vegetariano? Aqui tem umas dicas sobre a feijoada sem carne. Dá uma olhadinha!
Você encontra vários tipos de cogumelo aqui no Magazine Luiza!