Galeria

Ordenar

Filtrar

Cogumelo em Conserva

18 produtos encontrados

Perguntas frequentes

Consultas relacionadas


Mercado

Gente, o cogumelo, além de fazer bem à saúde, é um alimento versátil, dá pra saborear em aperitivos, risotos, estrogonofe, massas e saladas. E têm de vários tipos como shimeji, shitake, champignon e porcini. Quer saber mais sobre cada? Então, vem comigo:

Gente, o cogumelo, além de fazer bem à saúde, é um alimento versátil, dá pra saborear em aperitivos, risotos, estrogonofe, massas e saladas. E têm de vários tipos como shimeji, shitake, champignon e porcini. Quer saber mais sobre cada? Então, vem comigo:

- Olha, o cogumelo shimeji é bem nutritivo e rico em vitaminas. Por isso, pode ser um bom substituto pra carne. Ele fica ótimo frito na manteiga ou no azeite, no yakissoba ou batata recheada.
- Agora, o cogumelo shitake ajuda a controlar a pressão, reduzir o açúcar no sangue e o colesterol ruim e ainda fortalece a imunidade! Combina bastante com risoto, massas e carnes, como hambúrguer, medalhão e frango.
- Já o cogumelo champignon, conhecido como cogumelo Paris, não pode faltar no estrogonofe, viu? Você pode usar também em receitas de macarrão, pizza, sopa e até em pratos frios como salada. Aí sim!
- Tem também o cogumelo porcini, de textura suave e sabor amadeirado. Ele combina com massas, molhos e sopas.
- Ah, quer aprender a preparar um prato vegetariano? Aqui tem umas dicas sobre a feijoada sem carne. Dá uma olhadinha!

Você encontra vários tipos de cogumelo aqui no Magazine Luiza!