Congelados - Técnicas e Receitas
Imagem de Congelados - Técnicas e Receitas
Imagem de Congelados - Técnicas e Receitas
1 de 2

Congelados - Técnicas e Receitas

3.0 (1)

R$ 29,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

R$ 29,00 no Pix

Informações do Produto

SinopseOs fundamentos da técnica de congelar em linguagem simples e sem mistérios. Receitas especiais, cardápios prontos e tabelas de armazenagem. Como preparar para o freezer verduras, legumes, frutas, sucos, laticínios, ovos, carnes, frutos do mar, bolos, pães, sanduíches, tortas e outros pratos. Incluindo relação completa de embalagens e acessórios para o congelamento, noções sobre o uso do forno de micro ondas e alimentação diet.Detalhes do LivroTítulo: Congelados - Técnicas e Receitas Autor(es): Mara Tezzari Idioma: Português Editora: Rígel Edição: 4a (1996) Ficha catalográfica: Culinária / Gastronomia 1) Congelamentos de alimentos Encadernação: capa comum (brochura) Número de páginas: 128 ISBN-10: 8585186437 | 85-85186-43-7 ISBN-13: 9788585186432 | 978-85-85186-43-2 Dimensões (L x A): 14 x 21 cm Peso: 150 g

Ficha Técnica

Informações da Loja

Livros Brasil

Novo

Livros Brasil

Lojista Magalu

Ver mais informações da loja

Avaliações dos clientes

3.0

1 avaliação

  • 5

    0

  • 4

    0

  • 3

    1

  • 2

    0

  • 1

    0

  • douglas

    há cerca de 2 anos