Como escolher o melhor jogo de panelas
Eu te conto como achar o kit perfeito e mostro algumas opções!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
3.463 produtos encontrados
R$ 31,90
R$ 24,62
no PixR$ 52,90
R$ 42,72
no Pixou R$ 50,26 em 2x de R$ 25,13 sem juros
R$ 33,21
R$ 25,83
no PixR$ 63,99
R$ 57,99
no Pixou R$ 57,99 em 2x de R$ 29,00 sem juros
R$ 25,90
R$ 20,92
no PixR$ 131,00
no Pixou R$ 131,00 em 6x de R$ 21,83 sem juros
R$ 25,90
R$ 20,18
no PixR$ 74,90
R$ 59,90
no Pixou R$ 59,90 em 2x de R$ 29,95 sem juros
R$ 22,73
R$ 18,35
no PixR$ 63,99
R$ 57,99
no Pixou R$ 57,99 em 2x de R$ 29,00 sem juros
R$ 63,99
R$ 57,99
no Pixou R$ 57,99 em 2x de R$ 29,00 sem juros
R$ 63,99
R$ 57,99
no Pixou R$ 57,99 em 2x de R$ 29,00 sem juros
R$ 26,29
R$ 20,18
no PixR$ 139,90
R$ 119,90
no Pixou R$ 119,90 em 5x de R$ 23,98 sem juros
R$ 169,90
R$ 159,90
no Pixou R$ 159,90 em 7x de R$ 22,84 sem juros
R$ 89,90
R$ 70,74
no Pixou R$ 76,89 em 3x de R$ 25,63 sem juros
R$ 69,90
R$ 36,35
no Pixou R$ 40,39 em 2x de R$ 20,20 sem juros
R$ 78,90
R$ 57,00
no Pixou R$ 57,00 em 2x de R$ 28,50 sem juros
R$ 59,90
R$ 37,03
no Pixou R$ 41,14 em 2x de R$ 20,57 sem juros
R$ 29,17
R$ 23,55
no PixGente, a cuscuzeira é uma panela de cozimento a vapor muito prática e resistente, além de ser bem simples de usar. E o legal é que ela prepara cuscuz nordestino, paulista, recheado, legumes, pudim, tapioca, bolo podre, entre outras delícias! Quer saber mais sobre esse utensílio? Então vem comigo que eu te conto:
- Olha, a cuscuzeira tem um espaço embaixo da panela em que você coloca água, enquanto a massa do cuscuz vai em cima. Daí, quando ela tiver no fogo, o vapor cozinha lentamente e sem queimar.
- E a panela pode ser individual, perfeita pra porções menores, ou grande, pra quando for cozinhar pros amigos ou família. Tem ainda a múltipla, que é uma combinação das outras duas, ideal pra quem trabalha vendendo cuscuz.
- A cuscuzeira pode ser feita de alumínio, inox, revestimento antiaderente, ferro, barro, entre outros. E tem versões especiais de micro-ondas ou elétricas. Legal!
- Agora, as de inox duram bastante, enquanto as de alumínio são boas condutoras de calor, o que acelera o cozimento. Só que essas não podem receber alimentos cítricos ou ácidos, combinado?
- Já as de ferro distribuem o calor na panela de um jeito uniforme, bom pra receitas maiores. E se quiser praticidade pra limpar, o modelo antiaderente é o mais indicado, já que impede que o alimento grude na panela.
- E sabia que o ingrediente base do cuscuz é a farinha? Dá uma olhadinha nessa matéria aqui pra saber mais sobre isso!
Ficou com vontade de ter uma cuscuzeira em casa? Aproveita pra escolher a sua aqui no Magazine Luiza!