Dry Rub para Suínos 230g - INTELIGENTE PRIMME
Imagem de Dry Rub para Suínos 230g
Imagem de Dry Rub para Suínos 230g
Imagem de Dry Rub para Suínos 230g
Imagem de Dry Rub para Suínos 230g
Imagem de Dry Rub para Suínos 230g
Imagem de Dry Rub para Suínos 230g
Imagem de Dry Rub para Suínos 230g
Imagem de Dry Rub para Suínos 230g
1 de 8

Dry Rub para Suínos 230g

R$ 34,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

R$ 34,00 no Pix

Informações do Produto

Seja bem-vindo à nossa loja virtual INTELIGENTE PRIMME, onde você encontrará uma linha de temperos Gourmet Dry Rubs para churrascos no estilo americano em cada cortes especiais de carnes (Dry Rub é um blends de especiarias secas usada para temperar carnes legumes e vejetais antes de grelhar ou assar) para aprimorar as suas experiências culinárias de barbecue.Ficha Técnica do Produto: Tempero Gourmet para Suínos 230GNome do Produto: Tempero Gourmet para SuínosDescrição: Descubra uma explosão de sabores inigualável com os nossos temperos gourmet exclusivos. Deixe a sua culinária brilhar, elevando cada prato a uma experiência única. Transforme as suas refeições com a qualidade premium da nossa linha de temperos Gourmet, a escolha perfeita para paladares refinados. Explore o mundo dos sabores e torne cada refeição uma obra-prima culinária. Bem-vindo ao universo dos temperos premiun: onde a excelência encontra o seu paladar.Ingredientes: Açúcar mascavo escuro, sal rosa do himalaia, alho em pó, açafrão-da-terra, salsa, lemon Pepper, cebola em pó, manjerona, tomilho, alecrim, fumaça em pó, gengibre em pó, noz noz-moscada e salvia.Peso Líquido: 230g Embalagem: Tampa bi-partida com duas dosagemOrigem: Nacional Produzido por [INTELIGENTE PRIMME]Modo de Uso: Aplique Dry Rub para Suínos a gosto por toda a superfície da Carne, algumas horas antes de assar e grelhar, se possível no dia anterior, mas mesmo com pouco tempo o dry Rub. vai agregar sabor a carne. Embrulha numa folha de alumínio e leve-a ao forno. Retire o alumínio e deixo Dourado.Armazenamento: Manter em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar direta. APÓS SER ABERTO, CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS.Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.

Ficha Técnica

Informações da Loja

inteligenteprimme

Novo

inteligenteprimme

Lojista Magalu

Ver mais informações da loja

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação