Como escolher a faca pra churrasco?
Descubra o que é importante na hora de comprar a sua!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
9 produtos encontrados
R$ 78,08
R$ 71,83
no Pixou R$ 78,08 em 3x de R$ 26,03 sem juros
R$ 111,70
R$ 100,53
no Pixou R$ 111,70 em 5x de R$ 22,34 sem juros
R$ 58,49
R$ 52,64
no Pixou R$ 58,49 em 2x de R$ 29,25 sem juros
R$ 19,00
no PixR$ 14,99
no PixR$ 52,81
R$ 47,53
no Pixou R$ 52,81 em 2x de R$ 26,41 sem juros
R$ 82,37
R$ 74,13
no Pixou R$ 82,37 em 4x de R$ 20,59 sem juros
R$ 9,90
no PixGente, a pá para bolo é um tipo de espátula pra servir e cortar o quitute, viu? Isso porque tem um formato com a ponta estreita, que separa a fatia de um jeito prático e fácil. Daí, é só tirar a sobremesa, apoiar na peça e colocar no prato. Que tal conhecer ela melhor? Vem comigo:
- Olha, a pá para bolo é feita de materiais como o aço inox, plástico duro e acrílico. Alguns modelos contam com uma serra num dos lados. O que é ótimo pra bolos maiores ou tortas. Aí sim, hein?
- E dá pra encontrar a espátula em tamanhos variados, desde as pequenas com uns 10cm de comprimento e outras com 25cm, em média. Se quiser, ainda é possível achar a peça com detalhes vazados!
- Já pra quem gosta de pá para bolo com um toque moderno, vale a pena apostar nas que parecem uma faquinha, só que com as laterais grossas. Fica bem bonito na organização e arrumação da mesa de sobremesas. Gostei!
- Ah, pra caprichar na preparação dos alimentos com higiene e estilo, a dica é usar o chapéu de cozinheiro. Te mostro como é na matéria Chapéu de cozinheiro: saiba mais.
Procurando pá para bolo? Aqui no Magazine Luiza tem!