Ordenar

Filtrar

Estufa para Salgados

Perguntas frequentes

Comércio e Indústria

Gente, a estufa convencional é aquela usada em restaurantes, bares e lanchonetes pra manter a comida quentinha por mais tempo! O bom é que como ela mantém a temperatura do alimento, ele fica com um sabor fresco por mais tempo, sabe? Vem que eu te conto mais sobre a estufa:

Gente, a estufa convencional é aquela usada em restaurantes, bares e lanchonetes pra manter a comida quentinha por mais tempo! O bom é que como ela mantém a temperatura do alimento, ele fica com um sabor fresco por mais tempo, sabe? Vem que eu te conto mais sobre a estufa:

- Olha, a estufa convencional costuma ser feita de vidro e tem controle de umidade, ou seja, ela não deixa que o vapor amoleça demais os alimentos.
- E pra garantir a higiene e a organização dos salgados, pães e outros itens, ela vem com bandejas de alumínio, o que facilita muito pra separar por tipo de salgado!
- Falando nas bandejas, a estufa costuma ter o tamanho medido pela quantidade dessas peças. Você pode escolher uma de 3 bandejas ou até de 10!
- Outro detalhe é que tem estufas com mais de um andar, ou seja, dá pra economizar espaço na bancada sem deixar de colocar os salgados à vista.
- Agora, pra manter a estufa funcionando perfeitamente e por mais tempo, precisa ter os cuidados certinhos, viu? Clica aqui que eu te conto como fazer a manutenção dela!

Aqui no Magazine Luiza você encontra estufas de vários tipos e tamanhos! Vem conferir!