Conheça 5 produtinhos úteis pra ajudar na cozinha
Vem ver esses itens que vão deixar a cozinha mais prática!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
13 produtos encontrados
R$ 72,99
R$ 67,15
no Pixou R$ 72,99 em 3x de R$ 24,33 sem juros
R$ 39,99
R$ 36,79
no PixR$ 65,77
R$ 59,19
no Pixou R$ 65,77 em 3x de R$ 21,92 sem juros
R$ 77,08
R$ 69,37
no Pixou R$ 77,08 em 3x de R$ 25,69 sem juros
R$ 100,78
R$ 90,70
no Pixou R$ 100,78 em 5x de R$ 20,16 sem juros
R$ 134,99
R$ 72,67
no Pixou R$ 78,99 em 3x de R$ 26,33 sem juros
R$ 103,17
R$ 92,85
no Pixou R$ 103,17 em 5x de R$ 20,63 sem juros
R$ 77,08
R$ 69,37
no Pixou R$ 77,08 em 3x de R$ 25,69 sem juros
R$ 42,23
R$ 38,01
no Pixou R$ 42,23 em 2x de R$ 21,12 sem juros
R$ 42,23
R$ 38,01
no Pixou R$ 42,23 em 2x de R$ 21,12 sem juros
R$ 40,03
R$ 36,83
no Pixou R$ 40,03 em 2x de R$ 20,02 sem juros
R$ 64,25
R$ 57,83
no Pixou R$ 64,25 em 3x de R$ 21,42 sem juros
R$ 83,41
R$ 75,07
no Pixou R$ 83,41 em 4x de R$ 20,85 sem juros
Gente, a forma de ovo de Páscoa é o melhor acessório pra preparar esses chocolates deliciosos com ou sem recheio. O legal é que dá pra encontrar diferentes moldes, de materiais como acetato ou silicone, viu? Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra saber como escolher:
- Pra começar, é importante pensar na quantidade de vezes que vai usar. Pra poucas unidades, a forma de ovo de Páscoa de acetato é bem prática e fácil de encontrar.
- Mas se você trabalha com ovos de Páscoa e precisa manter os modelos iguaizinhos de um ano pro outro, a dica é apostar numa de silicone, que dura bastante e não perde o formato.
- Daí, na hora de escolher, é legal saber o tipo de acabamento que a forma de ovo de Páscoa dá. Algumas deixam ele liso, enquanto outras com texturas de ondas, corações e matelassê. Aí sim, hein?
- Agora, também é importante ver a capacidade da forma, porque cada uma tem a sua. Por isso, uma forminha de 250g significa que faz um ovo do mesmo peso.
- E pra quem faz ovinhos ou bombons de chocolate em grande quantidade, é só buscar formas pra várias unidades. Muito bom!
- Ah, na matéria Os tipos de bicos de confeitar você confere os modelos e materiais que ajudam a decorar os ovos de Páscoa e outras sobremesas.
Encontre vários modelos de forma de ovo de Páscoa aqui no Magazine Luiza!
Gente, a forma de ovo de Páscoa é o melhor acessório pra preparar esses chocolates deliciosos com ou sem recheio. O legal é que dá pra encontrar diferentes moldes, de materiais como acetato ou silicone, viu? Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra saber como escolher:
- Pra começar, é importante pensar na quantidade de vezes que vai usar. Pra poucas unidades, a forma de ovo de Páscoa de acetato é bem prática e fácil de encontrar.
- Mas se você trabalha com ovos de Páscoa e precisa manter os modelos iguaizinhos de um ano pro outro, a dica é apostar numa de silicone, que dura bastante e não perde o formato.
- Daí, na hora de escolher, é legal saber o tipo de acabamento que a forma de ovo de Páscoa dá. Algumas deixam ele liso, enquanto outras com texturas de ondas, corações e matelassê. Aí sim, hein?
- Agora, também é importante ver a capacidade da forma, porque cada uma tem a sua. Por isso, uma forminha de 250g significa que faz um ovo do mesmo peso.
- E pra quem faz ovinhos ou bombons de chocolate em grande quantidade, é só buscar formas pra várias unidades. Muito bom!
- Ah, na matéria Os tipos de bicos de confeitar você confere os modelos e materiais que ajudam a decorar os ovos de Páscoa e outras sobremesas.
Encontre vários modelos de forma de ovo de Páscoa aqui no Magazine Luiza!