Conheça 5 produtinhos úteis pra ajudar na cozinha
Vem ver esses itens que vão deixar a cozinha mais prática!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
18 produtos encontrados
R$ 9,60
R$ 9,12
no PixR$ 19,90
no PixR$ 19,90
R$ 18,91
no PixR$ 12,00
R$ 10,80
no PixR$ 19,90
no PixR$ 12,00
R$ 10,80
no PixR$ 24,00
no PixR$ 8,90
no PixR$ 9,90
no PixR$ 19,90
no PixR$ 20,49
R$ 17,10
no PixR$ 19,90
no PixR$ 41,90
R$ 36,00
no Pixou R$ 40,00 em 2x de R$ 20,00 sem juros
R$ 19,90
no PixR$ 19,90
no PixR$ 2,00
R$ 1,90
no PixR$ 11,33
no PixR$ 5,00
R$ 4,75
no PixGente, a forma de ovo de Páscoa é o melhor acessório pra preparar esses chocolates deliciosos com ou sem recheio. O legal é que dá pra encontrar diferentes moldes, de materiais como acetato ou silicone, viu? Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra saber como escolher:
- Pra começar, é importante pensar na quantidade de vezes que vai usar. Pra poucas unidades, a forma de ovo de Páscoa de acetato é bem prática e fácil de encontrar.
- Mas se você trabalha com ovos de Páscoa e precisa manter os modelos iguaizinhos de um ano pro outro, a dica é apostar numa de silicone, que dura bastante e não perde o formato.
- Daí, na hora de escolher, é legal saber o tipo de acabamento que a forma de ovo de Páscoa dá. Algumas deixam ele liso, enquanto outras com texturas de ondas, corações e matelassê. Aí sim, hein?
- Agora, também é importante ver a capacidade da forma, porque cada uma tem a sua. Por isso, uma forminha de 250g significa que faz um ovo do mesmo peso.
- E pra quem faz ovinhos ou bombons de chocolate em grande quantidade, é só buscar formas pra várias unidades. Muito bom!
- Ah, na matéria Os tipos de bicos de confeitar você confere os modelos e materiais que ajudam a decorar os ovos de Páscoa e outras sobremesas.
Encontre vários modelos de forma de ovo de Páscoa aqui no Magazine Luiza!
Gente, a forma de ovo de Páscoa é o melhor acessório pra preparar esses chocolates deliciosos com ou sem recheio. O legal é que dá pra encontrar diferentes moldes, de materiais como acetato ou silicone, viu? Vem comigo dar uma olhadinha nas dicas pra saber como escolher:
- Pra começar, é importante pensar na quantidade de vezes que vai usar. Pra poucas unidades, a forma de ovo de Páscoa de acetato é bem prática e fácil de encontrar.
- Mas se você trabalha com ovos de Páscoa e precisa manter os modelos iguaizinhos de um ano pro outro, a dica é apostar numa de silicone, que dura bastante e não perde o formato.
- Daí, na hora de escolher, é legal saber o tipo de acabamento que a forma de ovo de Páscoa dá. Algumas deixam ele liso, enquanto outras com texturas de ondas, corações e matelassê. Aí sim, hein?
- Agora, também é importante ver a capacidade da forma, porque cada uma tem a sua. Por isso, uma forminha de 250g significa que faz um ovo do mesmo peso.
- E pra quem faz ovinhos ou bombons de chocolate em grande quantidade, é só buscar formas pra várias unidades. Muito bom!
- Ah, na matéria Os tipos de bicos de confeitar você confere os modelos e materiais que ajudam a decorar os ovos de Páscoa e outras sobremesas.
Encontre vários modelos de forma de ovo de Páscoa aqui no Magazine Luiza!