Tendências para a Páscoa
Prepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
432 produtos encontrados
R$ 59,99
no PixR$ 11,05
R$ 10,17
no PixR$ 129,90
no PixR$ 38,90
no PixR$ 111,90
no Pixou R$ 111,90 em 2x de R$ 55,95 sem juros
R$ 13,55
R$ 12,47
no PixR$ 59,90
R$ 56,90
no PixR$ 69,90
no PixR$ 39,99
R$ 34,99
no PixR$ 14,99
no PixR$ 65,99
R$ 59,39
no PixR$ 9,50
no PixR$ 59,90
R$ 56,30
no PixR$ 4,21
R$ 3,58
no PixR$ 6,10
R$ 5,61
no PixR$ 58,90
no PixR$ 3,26
no PixR$ 5,79
R$ 5,62
no PixR$ 51,99
R$ 46,79
no PixR$ 100,00
R$ 60,00
no PixPrepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
É vegano ou vegana e busca ideias deliciosas para a Páscoa? Descubra receitas veganas criativas e saborosas para celebrar a data com muito sabor!
Celebre a Páscoa com sabores deliciosos! Descubra receitas de bolos, chocolates e outros doces irresistíveis para tornar sua Páscoa ainda mais especial.
Gente, a gelatina é um alimento muito prático feito de colágeno ou com uma alga chamada ágar-ágar, viu? E o bom é que tem o tipo com sabor pra comer sozinha ou preparar sobremesas e outro que ajuda a endurecer coberturas, recheios e é indispensável pra fazer pudins! Vem comigo saber mais:
Gente, a gelatina é um alimento muito prático feito de colágeno ou com uma alga chamada ágar-ágar, viu? E o bom é que tem o tipo com sabor pra comer sozinha ou preparar sobremesas e outro que ajuda a endurecer coberturas, recheios e é indispensável pra fazer pudins! Vem comigo saber mais:
- Olha só, a gelatina em pó vem em sabores como morango, abacaxi, uva e tutti-frutti.
- Um detalhe é que você pode escolher ela na versão tradicional com açúcar ou diet, com um adoçante próprio pra diabéticos!
- Já a gelatina sem sabor, em pó ou folhas transparentes, é só dissolver na água pra usar em mousses, pavê, flan e outros doces!
- Olha, e além dessas você conta ainda com o ágar-ágar, uma gelatina feita de algas. Muito boa pra quem é vegano!
- E ela é bem versátil, sabia? Como não tem gosto, funciona bem tanto pra endurecer receitas de pudim e mouses como sobremesa, junto com frutas e geleias. Amei!
- Quer saber mais detalhes? Clica aqui que eu te conto!
A gelatina ideal pra você arrasar na cozinha tá aqui no Magazine Luiza!