1 de 2
Indústria de bebidas - vol. 3
R$ 200,00
R$ 148,00
no Pixou R$ 148,00 em 3x de R$ 49,33 sem juros
Vendido e entregue por
O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.
Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.
R$ 148,00 no Pix
ou 3x de R$ 49,33 no cartãoInformações do Produto
Este livro faz parte da Série Bebidas (Volume 1 – Bebidas alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 2 – Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia; Volume 3 – Indústria de bebidas: inovação, gestão e produção), que foi escrita por diversos brasileiros e estrangeiros. Além dos autores brasileiros, participaram desta série especialistas de Costa Rica, Cuba, México, Peru, Uruguai, Irlanda, Portugal e República Tcheca. Trata-se, portanto, de uma obra de cunho internacional.O Volume 1, com 28 capítulos sobre bebidas alcoólicas, foi dividido em quatro partes: I) Bebidas fermentadas; II) Bebidas destiladas; III) Bebidas retificadas; IV) Bebidas obtidas por mistura. Nesse volume, o leitor encontrará três capítulos sobre cachaça, três sobre cerveja, cinco sobre vinho e três sobre bebidas alcoólicas indígenas, entre outros. Dez de seus capítulos são dedicados às bebidas alcoólicas derivadas da uva.O Volume 2, com 25 capítulos sobre bebidas não alcoólicas, aborda sucos de frutas, água (de coco e mineral), bebidas isotônicas, à base de soja, lácteas, estimulantes, cajuína, refrigerante e aquelas regionais produzidas na Amazônia e nos Cerrados. No Volume 3, são abordados temas da gestão na indústria de bebidas. Na parte 1, apresentam-se os aspectos da produção industrial de bebidas: matérias-primas, insumos e processos; na parte 2, a gestão de processos e produtos; e na parte 3, novas tecnologias e novos produtos que estão em desenvolvimento nos laboratórios das universidades e dos institutos de pesquisa.Pela abrangência dos conteúdos e pela qualidade dos capítulos redigidos por especialistas de cada área, o leitor tem em suas mãos o que há de melhor no mercado editorial brasileiro na área de ciência e tecnologia de bebidas. ISBN-10: 9786555065039ISBN-13: 9786555065039Páginas: 576Subtitulo: INOVAÇÃO, GESTÃO E PRODUÇÃOidioma: PORTUGUÊSEdição: 2a EDIÇÃO - 2022Data edição: 2022-09-12 00:00:00Autor: VENTURINI FILHO, WALDEMAR GASTONI
Ficha Técnica
Informações da Loja
Zamboni Books
Lojista Magalu desde 2018
3.4
Ruim
Ótimo
+10mil
Produtos vendidos
Entrega
Atrasos pontuais
Ver mais informações da loja