Jogo de Panelas em Aço Inox 4 Peças 65360280 - Tramontina
Imagem de Jogo de Panelas em Aço Inox 4 Peças 65360280
Imagem de Jogo de Panelas em Aço Inox 4 Peças 65360280
Imagem de Jogo de Panelas em Aço Inox 4 Peças 65360280
Imagem de Jogo de Panelas em Aço Inox 4 Peças 65360280
1 de 4

Jogo de Panelas em Aço Inox 4 Peças 65360280

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

Não disponível

Ver produtos similares
Avise-me quando estiver disponível

Nome

E-mail

Quero receber ofertas e conteúdos por e-mail

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

Informações do Produto

SOBRE O PRODUTO:Sua cozinha vai estar completa com o Jogo de Panelas Tramontina Ventura em Aço Inox com Fundo Triplo e Tampas de Inox 4 Peças. São quatro peças totalmente produzidas em aço inox com acabamento alto brilho. As panelas são altamente duráveis e possuem tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente e proporciona um cozimento mais rápido e uniforme, e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Versáteis e práticas, podem ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C, além de ser utilizadas em diferentes tipos de fogões. Todas as panelas acompanham tampa com saída de vapor e são as melhores opções para embelezar sua cozinha. São fáceis de limpar e podem ser lavadas diariamente na máquina de lavar louças. O jogo de panelas Tramontina Ventura vai elevar o nível da sua cozinha!INFORMAÇÕES TÉCNICAS: -Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260C.-Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha.-Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito. A tampa pode ser apoiada na borda da panela, fazendo com que o vapor condensado na tampa escorra para dentro da panela.-Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.RECOMENDAÇÕES DE USO:-Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.-Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.-Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.-Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.-Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.-Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.-As alças e cabos de inox aquecem durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.-Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.-Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.-Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.-Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.-Podem ir ao forno em temperatura máxima de 260C, podendo haver mudança na coloração.-Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.-Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.GARANTIA: 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.SOBRE A FABRICANTE:É no fazer bonito que a Tramontina e as pessoas se encontram. Atuando de forma global, a marca tem o suporte necessário para entregar soluções capazes de atender as necessidades de seu tempo, aliando produtividade e superação de metas ao desenvolvimento sustentável através do programa de gestão ambiental.

Ficha Técnica

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Perguntas e Respostas

Nenhuma pergunta foi feita ainda. Seja o primeiro!