Jogo de Panelas Tramontina Aço Inox Fundo Triplo Allegra 7 Peças + Pegador Massa
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Jogo de Panelas Tramontina Aço Inox Fundo Triplo Allegra 7 Peças + Pegador Massa

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Informações do Produto

Jogo de Panelas Tramontina Aço Inox Fundo Triplo Allegra 7 Peças + Pegador Massa Sua cozinha ficará completa com o Jogo de Panelas Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 7 Peças. São sete peças perfeitas para você preparar diferentes tipos de receitas, das mais simples às mais complexas. Elas apresentam fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), tecnologia que distribui o calor uniformemente, cozinhando os alimentos mais rápido e economizando energia. São utensílios de muito bom gosto e totalmente produzidos em aço inox. Eles embelezam sua cozinha dando um toque de elegância e estilo. O design moderno também traz tampa com saída de vapor e encaixe perfeito, facilitando o uso. Ideal para as tarefas do dia-a-dia ou para aquela reunião com pessoas especiais. As peças ainda são muito versáteis, podendo ir ao forno e em diferentes tipos de fogões. O fervedor não é indicado para o fogão à indução. Características- Mais saudável: por ser feita de aço inoxidável, a panela Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.- Fácil de usar: uma panela prática para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução (exceto fervedor). Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.- Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, a panela toda em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.- Fácil de limpar: deixar sua panela brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar. Componentes- 1 61310301 Assadeira Tramontina Cosmos Retangular em Aço Inox 30 cm 1,5 L- 1 62651160 Panela Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 16 cm 1,5 L- 1 62653220 Caçarola Rasa Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 22 cm 3,- 1 62654200 Caçarola Funda Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 3- 1 62660203 Cozi-vapore aço inox 20cm- 1 62664120 Fervedor Tramontina Allegra em Aço Inox 12 cm 1,4 L NÃO É INDICADO PARA O FOGÃO À INDUÇÃO- 1 62666200 Frigideira Tramontina Allegra em Aço Inox com Fundo Triplo 20 cm 1,30- 1 63800602 Pegador de Massa Tramontina Utility em Aço Inox Garantia do Fabricante- 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação Recomendações de Uso- A capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça.- Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.- Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela. O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.- Quando a panela for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da panela. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da panela.- Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.- Não aqueça o alimento colocando uma panela do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesma.- Se a tampa da panela de aço inox Tramontina ficar presa pelo efeito do vácuo durante o resfriamento, basta puxar ou aquecer novamente até neutralizar o efeito do vácuo.- O cabo de inox aquece durante o cozimento. Aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio.- Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da panela durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a Pasta para Polir e Remover Manchas Tramontina.- Evite deixar alimento na panela por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.- Para que a panela de aço inox fique sempre bonita e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.- Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a panela com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na panela.- Pode ir ao forno em temperatura máxima de 260°C, podendo haver mudança na coloração.- Não deixe a panela vazia sobre uma fonte de calor.- Deixe panelas quentes somente em superfícies resistentes ao calor.

Ficha Técnica

Informações da Loja

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  • Sandra

    Estou amando minhas panelas Tramontinas! Lindas, ótima qualidade! Deixando minha cozinha mais moderna! 
    há 8 meses

    Maria

    Recomendo a compra! As panelas são ótimas! Chegou rápido! Material. excelente! 
    há 8 meses

    Bruna

    Produto horrível, queima todas as comidas desde a primeira vez, não serve pra nada, além de caro é ruim, não recomendo ! 
    há mais de 1 ano

    Susian

    Muito bom o custo/benefício. Entrega rápido. Super recomendo. 
    há mais de 1 ano

    Fernando

    O produto chegou no prazo e as panelas da tramontina são de qualidade indiscutível. Estou satisfeito 
    há mais de 1 ano

    Maria

    Já comprei por indicação as panelas e quem tem não se arrependeu, espero também gostar muito assim, até tô amando 
    há mais de 1 ano

    Barbara

    Tramontina é só elogios! Panelas lindas, ótima qualidade, esse brilho que parece espelho... Tramontina é tudo que existe de melhor para nossa cozinha! 
    há mais de 1 ano

    Maria

    Entrega Rápida, preço bom e ótima qualidade dos produtos, todos vieram perfeitos... 
    há mais de 1 ano

    Perguntas e Respostas

    2 perguntas respondidas

    A panela queima comida?

    A panela possui fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e evitando que o alimento grude no fundo. No entanto, é recomendado usar uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da panela.

    cerca de 7 horas

    os cabos esquentam muito? Tipo na hora w estiver preparado algo o cabo da panela fica quente?

    O cabo de inox das panelas pode aquecer durante o cozimento. Por isso, aconselhamos o uso de luvas durante o manuseio para evitar possíveis queimaduras.

    9 dias