Tipos de lenha pra usar no churrasco
Vem ver algumas opções pra assar os alimentos!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
22 produtos encontrados
R$ 256,70
no PixR$ 437,33
no Pixou R$ 437,33 em 2x de R$ 218,67 sem juros
R$ 37,83
no PixR$ 30,52
no PixR$ 299,20
no PixR$ 175,95
no PixR$ 127,42
no PixR$ 362,95
no PixR$ 350,20
no PixR$ 144,42
no PixR$ 373,92
no PixR$ 48,45
no PixR$ 469,20
no Pixou R$ 469,20 em 2x de R$ 234,60 sem juros
R$ 186,92
no PixR$ 290,70
no PixR$ 146,20
no PixR$ 67,92
no PixR$ 53,90
R$ 53,25
no PixR$ 83,90
no PixR$ 83,90
no PixGente, o papel manteiga é bem útil na hora de cozinhar pratos doces e salgados, viu? Além de aguentar altas temperaturas, também é antiaderente e ajuda na hora de untar assadeiras! Quer saber como esses papéis deixam seu dia a dia mais prático? Vem comigo que eu te conto:
Gente, o papel manteiga é bem útil na hora de cozinhar pratos doces e salgados, viu? Além de aguentar altas temperaturas, também é antiaderente e ajuda na hora de untar assadeiras! Quer saber como esses papéis deixam seu dia a dia mais prático? Vem comigo que eu te conto:
- Olha, o papel manteiga é bastante usado pros assados não grudarem na forma. Pra isso, é só cortar o papel uns 5 centímetros maior que o fundo do recipiente. Os pedaços que ficarem sobrando vão servir pra cobrir as laterais. Fácil, né?
- E se for assar alimentos leves, como biscoitos, é importante prender o papel na forma com um pouco de manteiga derretida. Já as tortas e bolos não precisam desse cuidado porque o peso da massa deixa o papel no lugar!
- Tem mais dicas: quando esquentar comida no micro-ondas, cubra com papel manteiga. Desse jeito você evita respingos que sujam a parte de dentro do aparelho.
- E falando em limpeza, vale a pena forrar a mesa com papel manteiga na hora de banhar doces com chocolate!
- Ah, e dependendo do que fizer com o papel manteiga, dá até pra reutilizar, viu?
- Gostou? Que tal aproveitar sua pesquisa sobre papel manteiga pra entender melhor as vantagens do mini forno. É só clicar aqui!
O papel manteiga ideal pra sua receita tá aqui no Magazine Luiza! Aproveita!