Para discos com diâmetro de 203mm, este equipamento pode processar uma grande variedade de vegetais, conservando suas propriedades nutritivas, cores e sucos, evitando o desperdício e garantindo a uniformidade do corte.
Indicado para realizar diversos tipos de cortes, entre fatiar, ralar e desfiar.
O resultado dos cortes depende do estado, do tipo e da qualidade do produto a ser processado.
Este produto foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais.
É utilizado, por exemplo, em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares.
Possui 2 bocais de alimentação, cada um com suas peculiaridades:
O Bocal Oblongo destinado para o processamento de quantidades maiores de alimentos (ex.: cebolas e batatas), para produtos de maior dimensão (ex.: repolho e beterraba) e também para cortes em determinada direção (ex.: limões e tomates).
E o Bocal Redondo destinado para o corte de produtos alongados (ex.: cenouras e pepinos).
Gabinete construído emAço Inox, e todos os demais componentes que incorporam o equipamento são construídos com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e experiência da Skymsen.
Este equipamento possui um sistema de segurança eletrônico que impede seu acionamento involuntário após eventual falta de energia elétrica; e possui 2 dispositivos capazes de desligar a máquina e assim prevenir acidentes.
Produto em conformidade com NR-12 e INMETRO.
Por padrão de fábrica este equipamento não acompanha nenhum Disco.
Dados Técnicos:
Potência (CV): 1/3
Produção (Kg/h): 350
Rotação do Disco (Rpm): 438
Tensão (Voltagem): Mono 220V
Medidas em Centímetros:
Altura: 64
Largura: 31
Profundidade: 57
Diâmetro do Bocal Redondo: 5,4
Diâmetro do Bocal Oblongo: 7,3 x 14,7
Peso Líquido (Kg): 21
Peso Bruto (Kg): 31