Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g - INTELIGENTE PRIMME
Imagem de Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g
Imagem de Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g
Imagem de Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g
Imagem de Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g
Imagem de Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g
Imagem de Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g
Imagem de Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g
1 de 7

Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g

R$ 39,00

no Pix

Vendido por

Entregue por

O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.

  • Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.

  • Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.

R$ 39,00 no Pix

Informações do Produto

Seja bem-vindo à nossa loja virtual INTELIGENTE PRIMME, onde você encontrará uma linha de temperos Gourmet Dry Rubs para cada cortes especiais de carnes (Dry Rub é um blends de especiarias secas usada para temperar carnes legumes e vejetais antes de grelhar ou assar) para aprimorar as suas experiências culinárias.Ficha Técnica do Produto: Tempero Gourmet para CordeiroNome do Produto: Tempero Gourmet para CordeiroDescrição: Descubra uma explosão de sabores inigualável com os nossos temperos gourmet exclusivo para carne de cordeiro. O tempero Gourmet dry Rub para cordeiro é a escolha certa para elevar o sabor dos pratos. Com uma mistura equilibrada de ervas e especiarias, esse tempero proporciona uma experiência gastronômica única e deliciosa. Experimente e surpreenda seu paladar com essa explosão de sabores que irá transformar sua refeição em um verdadeiro banquete gourme onde a excelência encontra o seu paladar.Ingredientes: Açúcar mascavo escuro, sal rosa do himalaia, alho em pó, cebola em pó, orégano, hortelã, pimenta malagueta em pó e páprica doce.NÃO CONTÉM GLÚTEMPeso Líquido: 230g Embalagem: Tampa bi-partida com duas dosagemOrigem: Nacional Produzido por [INTELIGENTE PRIMME]Modo de Uso: Aplique Dry Rub para Cordeiro a gosto por toda a superfície da Carne, algumas horas antes de assar e grelhar, se possível no dia anterior, mas mesmo com pouco tempo o dry Rub. vai agregar sabor a carne. Embrulha numa folha de alumínio e leve-a ao forno. Retire o alumínio e deixo Dourado.Armazenamento: Manter em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar direta. APÓS SER ABERTO, CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS.Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.

Ficha Técnica

Informações da Loja

inteligenteprimme

Novo

inteligenteprimme

Lojista Magalu

Ver mais informações da loja

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação