Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g - INTELIGENTE PRIMME
1 de 7
Tempero Gourmet Dry Rub para Cordeiro 230g
R$ 39,00
no Pix
Vendido por
Entregue por
O Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
Cartão de crédito
sem juros
R$ 39,00
1xR$ 39,00
Magalu garantea sua compra, do pedido à entrega.
Devolução gratuitaem até 7 dias depois de receber o produto.
R$ 39,00 no Pix
Informações do Produto
Seja bem-vindo à nossa loja virtual INTELIGENTE PRIMME, onde você encontrará uma linha de temperos Gourmet Dry Rubs para cada cortes especiais de carnes (Dry Rub é um blends de especiarias secas usada para temperar carnes legumes e vejetais antes de grelhar ou assar) para aprimorar as suas experiências culinárias.Ficha Técnica do Produto: Tempero Gourmet para CordeiroNome do Produto: Tempero Gourmet para CordeiroDescrição: Descubra uma explosão de sabores inigualável com os nossos temperos gourmet exclusivo para carne de cordeiro. O tempero Gourmet dry Rub para cordeiro é a escolha certa para elevar o sabor dos pratos. Com uma mistura equilibrada de ervas e especiarias, esse tempero proporciona uma experiência gastronômica única e deliciosa. Experimente e surpreenda seu paladar com essa explosão de sabores que irá transformar sua refeição em um verdadeiro banquete gourme onde a excelência encontra o seu paladar.Ingredientes: Açúcar mascavo escuro, sal rosa do himalaia, alho em pó, cebola em pó, orégano, hortelã, pimenta malagueta em pó e páprica doce.NÃO CONTÉM GLÚTEMPeso Líquido: 230g Embalagem: Tampa bi-partida com duas dosagemOrigem: Nacional Produzido por [INTELIGENTE PRIMME]Modo de Uso: Aplique Dry Rub para Cordeiro a gosto por toda a superfície da Carne, algumas horas antes de assar e grelhar, se possível no dia anterior, mas mesmo com pouco tempo o dry Rub. vai agregar sabor a carne. Embrulha numa folha de alumínio e leve-a ao forno. Retire o alumínio e deixo Dourado.Armazenamento: Manter em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar direta. APÓS SER ABERTO, CONSUMIR EM ATÉ 30 DIAS.Validade: 12 meses a partir da data de fabricação.