Máquina de fechar pastel: conheça
Vem ver como esse utensílio pode agilizar a rotina na cozinha!
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Gente, o Termocirculador é um equipamento que serve pra controlar a temperatura da água na hora do cozimento dos alimentos, tá? Ele é mais encontrado em restaurantes, mas também dá pra ser usado em casa. Quer saber qual o modelo ideal pra cada caso? Então vem comigo:
- Olha, o Termocirculador é um item que ajuda muito quem cozinha, principalmente pra técnica de banho maria, sabia? Pois é! É que ele é ótimo pra preparar as refeições de um jeito prático e fácil!
- Esse equipamento serve pra controlar a temperatura da água na hora do cozimento e também fazer ela circular, o que proporciona uma cocção constante durante todo o preparo da comida.
- E, apesar deles serem mais tradicionais em restaurantes, já tem modelos que servem pra usar em casa. Adorei!
- Basicamente, dá pra achar três tipos de Termocirculador. Os industriais, que são maiores, os de cuba, usados em restaurantes, e os portáteis, que são pra utilização doméstica e feitos pra anexar em panelas e outros recipientes.
- Ah, e todos eles costumam ser fáceis de usar, viu? Basta configurar a temperatura e o tempo ideal de cozimento.
- Agora, quer algo ainda mais simples? Dá uma olhadinha na matéria Pratos prontos: 5 opções práticas. Tem várias sugestões pra você. Aproveita!
Gostou? Então corre pra ver as opções de Termocirculador aqui no Magazine Luiza.