Tendências para a Páscoa
Prepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
358 produtos encontrados
R$ 34,04
no PixR$ 65,47
R$ 58,92
no PixR$ 22,80
no PixR$ 46,38
R$ 41,74
no PixR$ 16,90
no PixR$ 46,00
no PixR$ 30,00
no PixR$ 25,90
R$ 23,57
no PixR$ 33,00
no PixR$ 18,90
no PixR$ 41,40
no PixR$ 68,64
R$ 61,78
no PixR$ 13,90
no PixR$ 23,30
R$ 19,90
no PixR$ 139,00
no Pixou R$ 139,00 em 3x de R$ 46,33 sem juros
R$ 38,00
no PixR$ 28,90
R$ 26,90
no PixR$ 28,20
R$ 25,38
no PixR$ 21,50
no PixPrepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
É vegano ou vegana e busca ideias deliciosas para a Páscoa? Descubra receitas veganas criativas e saborosas para celebrar a data com muito sabor!
Celebre a Páscoa com sabores deliciosos! Descubra receitas de bolos, chocolates e outros doces irresistíveis para tornar sua Páscoa ainda mais especial.
Gente, o alho é cheio de nutrientes que fazem bem pra saúde, como aminoácidos, ferro, iodo, e vitaminas A e C, viu? Além disso, ele pode ser um tempero pra deixar receitas ainda mais gostosas! E um detalhe bem legal é que dá pra escolher entre tipos de alhos. Quer saber quais são? Vem comigo:
Gente, o alho é cheio de nutrientes que fazem bem pra saúde, como aminoácidos, ferro, iodo, e vitaminas A e C, viu? Além disso, ele pode ser um tempero pra deixar receitas ainda mais gostosas! E um detalhe bem legal é que dá pra escolher entre tipos de alhos. Quer saber quais são? Vem comigo:
- Olha, o alho desidratado em pó geralmente vem misturado com outros temperos, como pimenta, sal e coentro. Ele é ideal pra salpicar em cima da comida ou refogar os alimentos direto na panela!
- Tem também o alho granulado, com uma textura que parece farinha de milho. Esse tipo dá um sabor incrível a cozidos, saladas de macarrão e até sopas. Gostei!
- Agora, o alho em pasta é um dos mais fáceis de achar. Ele é feito com alicina, um ingrediente que ajuda o alho picadinho a ficar molhado, e serve pra refogar carnes, peixes, legumes e peixes!
- Já o alho frito dá um gostinho a mais em pizzas, cachorro-quente, macarrão com queijo e churrasco! Ele é ainda um bom antioxidante que é aproveitado rapidinho pelo corpo.
- Ah, e vale a pena guardar o alho num porta-temperos! Eu te conto mais sobre acessório de cozinha nessa matéria aqui.
Deu vontade de preparar uma receita com alho? Aqui no Magazine Luiza você encontra ele em pasta, desidratado, frito, entre outros. Vem conferir!