Tendências para a Páscoa
Prepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
686 produtos encontrados
R$ 82,24
R$ 74,02
no PixR$ 63,70
R$ 60,52
no PixR$ 70,95
R$ 67,40
no PixR$ 6,64
no PixR$ 38,43
no PixR$ 38,41
no PixR$ 82,89
no PixR$ 36,26
R$ 34,45
no PixR$ 25,45
R$ 24,18
no PixR$ 51,90
R$ 32,90
no PixR$ 119,99
no PixR$ 38,30
R$ 35,24
no PixR$ 13,89
R$ 12,50
no PixR$ 8,99
no PixR$ 357,00
R$ 318,09
no PixR$ 14,02
no PixR$ 23,08
no PixR$ 51,41
R$ 45,91
no PixR$ 26,00
no PixR$ 45,53
no PixPrepare-se para Páscoa com as últimas tendências em decoração, culinária, presentes e surpreenda seus familiares e amigos. Confira no Blog da Lu!
É vegano ou vegana e busca ideias deliciosas para a Páscoa? Descubra receitas veganas criativas e saborosas para celebrar a data com muito sabor!
Celebre a Páscoa com sabores deliciosos! Descubra receitas de bolos, chocolates e outros doces irresistíveis para tornar sua Páscoa ainda mais especial.
Gente, o molho shoyu ou molho de soja é um condimento bastante usado na culinária japonesa, viu? Mas também é ótimo pra temperar carnes, aves e até mesmo saladas! Ficou curioso pra conhecer mais sobre ele? Então, vem comigo que eu te conto:
Gente, o molho shoyu ou molho de soja é um condimento bastante usado na culinária japonesa, viu? Mas também é ótimo pra temperar carnes, aves e até mesmo saladas! Ficou curioso pra conhecer mais sobre ele? Então, vem comigo que eu te conto:
- Olha só, o molho shoyu leva soja cozida, trigo torrado, sal marinho, água e algumas especiarias que mudam de acordo com a receita, tá? Esses ingredientes passam por um processo de fermentação pra virar o molho.
- O tempo de fermentação pode variar entre 6 meses e até 2 anos. E quanto maior for o tempo de espera, mais forte será o sabor!
- Agora, dá pra encontrar o molho de soja em sachê, em vidro pequeno, em garrafa ou até mesmo em galão.
- O sachê é ideal pra levar na bolsa térmica e temperar a salada na hora do almoço, viu?
- Já as versões em vidro e garrafa é bom de ter em casa e usar pra preparar as refeições. E o galão é perfeito pra restaurantes ou quem trabalha com gastronomia.
- Ah, o molho de soja dura bastante tempo fechado, seu prazo de validade é de até 3 anos, mas depois de aberto, deve ser consumido em até 9 meses. Agora, ele deve ficar na geladeira ou no armário, longe do sol, tá?
- E sabia que a soja é usada em outras receitas além do molho shoyu? Vem dar uma olhadinha aqui que eu te conto mais sobre esse grão!
E aí, gostou? Aproveita que aqui no Magazine Luiza você encontra molho shoyu ou molho de soja pra temperar seus pratos!