Conheça 5 produtinhos úteis pra ajudar na cozinha
Vem ver esses itens que vão deixar a cozinha mais prática!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
56 produtos encontrados
R$ 50,99
R$ 39,99
no PixR$ 29,99
R$ 22,99
no PixR$ 64,25
no Pixou R$ 64,25 em 3x de R$ 21,42 sem juros
R$ 59,90
R$ 49,80
no Pixou R$ 49,80 em 2x de R$ 24,90 sem juros
R$ 72,04
R$ 64,84
no Pixou R$ 72,04 em 3x de R$ 24,01 sem juros
R$ 24,80
R$ 23,56
no PixR$ 24,80
R$ 23,56
no PixR$ 18,00
no PixR$ 39,99
R$ 27,59
no PixR$ 107,71
R$ 96,94
no Pixou R$ 107,71 em 5x de R$ 21,54 sem juros
R$ 26,90
R$ 20,15
no PixR$ 147,31
R$ 132,58
no Pixou R$ 147,31 em 7x de R$ 21,04 sem juros
R$ 67,90
R$ 61,11
no Pixou R$ 67,90 em 3x de R$ 22,63 sem juros
R$ 50,84
R$ 45,76
no Pixou R$ 50,84 em 2x de R$ 25,42 sem juros
R$ 36,05
R$ 32,45
no PixR$ 119,52
R$ 107,57
no Pixou R$ 119,52 em 5x de R$ 23,90 sem juros
R$ 34,90
no PixR$ 88,39
R$ 79,55
no Pixou R$ 88,39 em 4x de R$ 22,10 sem juros
R$ 117,85
R$ 106,07
no Pixou R$ 117,85 em 5x de R$ 23,57 sem juros
R$ 23,50
R$ 21,15
no PixGente, o ralador é um utensílio de cozinha muito prático, que agiliza o preparo de receitas e permite que você sempre use alimentos frescos e ralados na hora. E além do queijo, ele também serve pra frutas, legumes, gengibre, canela ou noz moscada, viu? Quer conhecer melhor sobre os diferentes modelos de ralador? Então vem comigo:
Gente, o ralador é um utensílio de cozinha muito prático, que agiliza o preparo de receitas e permite que você sempre use alimentos frescos e ralados na hora. E além do queijo, ele também serve pra frutas, legumes, gengibre, canela ou noz moscada, viu? Quer conhecer melhor sobre os diferentes modelos de ralador? Então vem comigo:
- Olha, tem o ralador manual, que é o mais simples e cabe até na gaveta de talheres. Ele é fininho e tem uma face em aço inox, bem resistente, com uma lâmina. Pode vir sozinho ou com potinho onde caem os alimentos ralados.
- Já o ralador universal também é feito de aço inox, mas vem com até 6 faces pra diferentes cortes e espessuras. Dá pra ralar desde bem fininho até em formato de lascas. É ideal pra queijos, especiarias, chocolates e frutas!
- Agora, acha difícil ralar queijos mais duros ou sementes? O ralador em manivela é a solução! Basta colocar o alimento na parte de dentro e girar a manivela, sem precisar sujar as mãos ou se esforçar muito. Adorei!
- E pra quem precisa de ainda mais agilidade e praticidade, vale a pena apostar no ralador elétrico. Você só precisa colocar na tomada, adicionar o alimento e ligar o ralador!
- Além disso, é bem fácil de lavar depois, tá? Os modelos elétricos ou à manivela são desmontáveis, e as partes em inox podem ir na lava-louças sem problemas. Já o resto basta passar um paninho antes de guardar.
- Agora, quer conhecer as vantagens e diferenças entre o ralador e o descascador? Dá uma olhadinha nessas dicas aqui!
Gostou? Você encontra o tipo ideal de ralador pra sua cozinha aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!