Conheça 5 produtinhos úteis pra ajudar na cozinha
Vem ver esses itens que vão deixar a cozinha mais prática!
Ordenar
Filtrar
Ordenar
177 produtos encontrados
R$ 99,90
no Pixou R$ 99,90 em 4x de R$ 24,98 sem juros
R$ 54,90
R$ 34,91
no PixR$ 19,80
no PixR$ 149,90
R$ 89,23
no PixR$ 64,90
R$ 35,88
no PixR$ 74,90
R$ 42,67
no PixR$ 79,99
R$ 61,99
no Pixou R$ 61,99 em 3x de R$ 20,66 sem juros
R$ 64,90
R$ 36,85
no PixR$ 51,45
R$ 47,33
no Pixou R$ 51,45 em 2x de R$ 25,73 sem juros
R$ 149,90
R$ 77,59
no PixR$ 25,99
R$ 22,99
no PixR$ 1.592,80
no Pixou R$ 1.592,80 em 10x de R$ 159,28 sem juros
R$ 44,90
R$ 36,64
no Pixou R$ 43,10 em 2x de R$ 21,55 sem juros
R$ 223,00
R$ 201,40
no Pixou R$ 201,40 em 10x de R$ 20,14 sem juros
R$ 124,83
R$ 112,35
no Pixou R$ 124,83 em 6x de R$ 20,81 sem juros
R$ 19,80
no PixR$ 34,87
no PixR$ 252,38
R$ 227,14
no Pixou R$ 252,38 em 10x de R$ 25,24 sem juros
R$ 17,90
R$ 16,47
no PixR$ 149,90
R$ 89,23
no PixGente, o ralador é um utensílio de cozinha muito prático, que agiliza o preparo de receitas e permite que você sempre use alimentos frescos e ralados na hora. E além do queijo, ele também serve pra frutas, legumes, gengibre, canela ou noz moscada, viu? Quer conhecer melhor sobre os diferentes modelos de ralador? Então vem comigo:
Gente, o ralador é um utensílio de cozinha muito prático, que agiliza o preparo de receitas e permite que você sempre use alimentos frescos e ralados na hora. E além do queijo, ele também serve pra frutas, legumes, gengibre, canela ou noz moscada, viu? Quer conhecer melhor sobre os diferentes modelos de ralador? Então vem comigo:
- Olha, tem o ralador manual, que é o mais simples e cabe até na gaveta de talheres. Ele é fininho e tem uma face em aço inox, bem resistente, com uma lâmina. Pode vir sozinho ou com potinho onde caem os alimentos ralados.
- Já o ralador universal também é feito de aço inox, mas vem com até 6 faces pra diferentes cortes e espessuras. Dá pra ralar desde bem fininho até em formato de lascas. É ideal pra queijos, especiarias, chocolates e frutas!
- Agora, acha difícil ralar queijos mais duros ou sementes? O ralador em manivela é a solução! Basta colocar o alimento na parte de dentro e girar a manivela, sem precisar sujar as mãos ou se esforçar muito. Adorei!
- E pra quem precisa de ainda mais agilidade e praticidade, vale a pena apostar no ralador elétrico. Você só precisa colocar na tomada, adicionar o alimento e ligar o ralador!
- Além disso, é bem fácil de lavar depois, tá? Os modelos elétricos ou à manivela são desmontáveis, e as partes em inox podem ir na lava-louças sem problemas. Já o resto basta passar um paninho antes de guardar.
- Agora, quer conhecer as vantagens e diferenças entre o ralador e o descascador? Dá uma olhadinha nessas dicas aqui!
Gostou? Você encontra o tipo ideal de ralador pra sua cozinha aqui no Magazine Luiza. Vem conferir!