Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
18 produtos encontrados
R$ 88,13
R$ 79,32
no PixR$ 2.290,90
R$ 1.890,90
no Pixou R$ 1.890,90 em 10x de R$ 189,09 sem juros
R$ 107,84
R$ 97,06
no PixR$ 138,45
R$ 124,61
no PixR$ 255,00
R$ 222,87
no Pixou R$ 242,25 em 2x de R$ 121,13 sem juros
R$ 91,65
R$ 82,49
no PixR$ 93,42
R$ 84,08
no PixR$ 110,71
R$ 99,64
no PixR$ 91,83
R$ 82,65
no PixR$ 847,80
R$ 763,02
no Pixou R$ 847,80 em 7x de R$ 121,11 sem juros
R$ 174,34
R$ 156,91
no PixR$ 149,15
R$ 137,22
no PixR$ 140,15
R$ 126,14
no PixR$ 153,10
R$ 137,79
no PixR$ 89,71
R$ 80,74
no PixR$ 137,28
R$ 123,55
no PixR$ 137,28
R$ 123,55
no PixR$ 255,00
R$ 222,87
no Pixou R$ 242,25 em 2x de R$ 121,13 sem juros
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!