Torre de chopp: saiba mais
Confira detalhes sobre esse item pra beber com os amigos
Ordenar
Filtrar
Ordenar
11 produtos encontrados
R$ 35,00
no PixR$ 1.241,25
no Pixou R$ 1.241,25 em 10x de R$ 124,13 sem juros
R$ 425,00
no Pixou R$ 425,00 em 7x de R$ 60,71 sem juros
R$ 572,73
no Pixou R$ 572,73 em 4x de R$ 143,18 sem juros
R$ 383,00
R$ 371,51
no Pixou R$ 383,00 em 3x de R$ 127,67 sem juros
R$ 428,00
R$ 415,16
no Pixou R$ 428,00 em 3x de R$ 142,67 sem juros
R$ 243,00
R$ 235,71
no Pixou R$ 243,00 em 2x de R$ 121,50 sem juros
R$ 343,00
R$ 332,71
no Pixou R$ 343,00 em 2x de R$ 171,50 sem juros
R$ 549,88
no Pixou R$ 549,88 em 4x de R$ 137,47 sem juros
R$ 146,00
R$ 141,62
no PixR$ 167,00
R$ 161,99
no PixGente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
Gente, os aparelhos de refrigeração industrial como a máquina de gelo, câmara fria, balcão e vitrine refrigerada são indispensáveis no comércio de carnes, bolos, congelados e bebidas! E se você tem um bar, restaurante ou padaria vale apostar em equipamentos próprios de chopp e cerveja! Vem comigo conhecer cada um desses equipamentos pra entender como eles te ajudam:
- O barril térmico, caixa térmica e cervejeira fazem toda diferença em bares e restaurantes porque servem pra manter as bebidas na temperatura certa!
- Além disso, invista na refresqueira pra servir sucos gelados, e numa chopeira com pressão que cria um colarinho de espuma bem feito.
- E que tal uma torre de chopp? Você acha tipos com capacidade de até 3,5L pra atender várias pessoas de uma vez só em cada rodada de cerveja!
- Também é bom contar com a máquina de gelo, pra quem prefere drinks, né? É uma ótima opção pra bares, baladas, hotéis e restaurantes.
- Já nos mercados, vendinhas ou mesmo em padarias, aposte em expositor de bebidas e uma geladeira ou refrigerador pra alimentos frescos como massas, queijos, margarinas.
- E se você também quiser oferecer carnes, pescados, congelados e bolos recheados em grande quantidade, é importante instalar a câmera fria ou freezer industrial pra guardar o estoque, além de um balcão e vitrine refrigerada.
- Por falar em balcões, sabe como organizar eles e valorizar a apresentação do que tá expondo? Clica aqui que eu te mostro!
Procurando por balcão, máquina de gelo, câmara fria ou outros equipamentos pra montar um negócio de alimentos e bebidas? Aqui no Magazine Luiza tem!