R$ 220,00
R$ 211,20
Código ff8hde855h
"Um craque na arte de unir receitas de sua terra natal a ingredientes brasileiros" – Veja
"Laurent Suaudeau: o toque do chef" é uma obra que comemora a célebre jornada pessoal e gastronômica do “chef dos chefs”, carinhoso apelido que Laurent ganhou no Brasil. Sim, porque a dita alta gastronomia brasileira poderia ser dividida em antes e depois dele. Além de formar gerações de chefs em sua escola em São Paulo, monsieur Suaudeau revolucionou a produção culinária por aqui, ao valorizar em sua cozinha, já nos anos 1980, ingredientes tipicamente brasileiros, muito comuns na mesa da população, mas até então inexplorados nos menus dos restaurantes.
Neste livro, Laurent compartilha com os leitores sua história, da origem francesa ao aprendizado com a lenda Paul Bocuse, até suas experiências no país que adotou (e que aprendeu a amar), cozinhando para grandes nomes dos cenários nacional e internacional. Generoso, o chef ensina ainda 50 das grandes receitas criadas ao longo das quase cinco décadas dedicadas à cozinha, ilustradas por imagens espetaculares do fotógrafo Sérgio Coimbra. Em resumo, uma obra necessária aos amantes da boa gastronomia.
Informações da loja
Lojista Magalu desde 2021
+5mil
Produtos vendidos
Entrega
No prazo
Atendimento
Responde rápido
Entrega e compra garantida
Produto vendido por loja parceira e entregue pelo Magalu
Política de trocas e devoluções
Devolução gratuita para produtos vendidos por lojas parceiras
Devolva seu produto em até 7 dias do recebimento.
Para devolver o produto consulte:
Políticas de trocas e devoluções2 avaliações
2
0
0
0
0
Carolina
thiago