1 de 1

Livro - Serviços de alimentação e bebidas

Vendido e entregue por Magalu

Informações da loja parceira

logo Magalu

Magalu

Lojista Magalu

Sobre a reputação da loja

A nota de reputação refere-se a vários critérios na experiência de compra oferecida aos clientes. Saiba o que levamos a consideração.

  • Pedidos entregues no prazo

    Pedidos que foram despachados e entregues no prazo previsto.

  • Cancelamentos

    Total de cancelamentos de pedidos solicitados pelos clientes ou por essa loja por diferentes motivos: falta de peças, produto com avarias, produto diferente ou pelo recebimento fora do prazo.

  • Agilidade no atendimento

    Avalia o tempo que a loja leva para responder aos clientes nos canais de atendimento: Protocolo, Chat com o Cliente e Perguntas e Respostas

Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!

Ver mais produtos da loja
5% OFF no PIX

R$ 92,00

R$ 37,99

no Pix

Cartão Luiza5% OFF

R$ 37,99

ou 30x de R$ 2,13 com juros

Ver parcelamento

Cartão de crédito

R$ 39,99

ou 12x de R$ 3,78 com juros

Ver parcelamento

Pix5% OFF

R$ 37,99

Boleto

R$ 39,99

R$ 37,99 no Pix
  • Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
  • Devolução Gratuita em até 7 dias depois de receber o produto.

Entrega e compra garantida

Produto vendido e entregue pelo Magalu

As vendas são certificadas com nota fiscal e garantimos a procedência de produtos originais.

Política de trocas e devoluções

Devolução gratuita para produtos vendidos pelo Magalu

Devolva seu produto em até 7 dias do recebimento.

Para devolver o produto consulte:

Políticas de trocas e devoluções

Descrição e ficha técnica

Código 236292000

A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mesmo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nutrição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.

Seja o primeiro a avaliar esse produto

Esse produto ainda não tem avaliação

Avaliar o produto