Ver ofertas para minha região

Livro - Sal, gordura, ácido, calor

5.0 (6)

Vendido por Livro Vivo Livraria

Entregue por Magalu

Informações da loja parceira

logo Livro Vivo Livraria

Livro Vivo Livraria

Lojista Magalu desde 2024

3.1
RuimÓtimo

+10

Produtos vendidos

Entrega

Atrasos pontuais

Atendimento

Responde rápido

Sobre a reputação da loja

A nota de reputação refere-se a vários critérios na experiência de compra oferecida aos clientes. Saiba o que levamos a consideração.

  • Pedidos entregues no prazo

    Pedidos que foram despachados e entregues no prazo previsto.

  • Cancelamentos

    Total de cancelamentos de pedidos solicitados pelos clientes ou por essa loja por diferentes motivos: falta de peças, produto com avarias, produto diferente ou pelo recebimento fora do prazo.

  • Agilidade no atendimento

    Avalia o tempo que a loja leva para responder aos clientes nos canais de atendimento: Protocolo, Chat com o Cliente e Perguntas e Respostas

Este produto é vendido por um lojista parceiro e o Magalu garante a entrega. Nossos parceiros são selecionados e avaliados por critérios de excelência no serviço. Certificamos as vendas com nota fiscal e garantimos produtos originais. Se tem no Magalu, tá garantido!

Ver mais produtos da loja

CNPJ

06.226.330/0001-86

Razão Social

Veritas Editora

Endereço

Rua Conselheiro Ramalho, 928Bela Vista - Sao Paulo/SP01325-000

R$ 229,90

Cartão Luiza

R$ 229,90

ou 21x de R$ 14,76 com juros

Ver parcelamento

Cartão de crédito

R$ 229,90

ou 12x de R$ 21,73 com juros

Ver parcelamento

Pix

R$ 229,90

Boleto

R$ 229,90

Descrição e ficha técnica

Código jda89ggb2c

Destinado a ser um clássico, Sal, gordura, ácido, calor com certeza se tornará um guia definitivo para sua cozinha.

A chef Samin Nosrat já ensinou muita gente a cozinhar, até mesmo o autor best-seller Michael Pollan. Isso porque ela segue uma filosofia simples, mas revolucionária: domine o uso de apenas quatro elementos e todo prato que você preparar ficará uma delícia!
Com cem receitas base e dezenas de variações, coloque em prática as lições para fazer vinagretes de dar água na boca, vegetais perfeitamente caramelizados, carnes assadas a ponto de desfazer e massas de torta leves e quebradiças.

Ganhador do prêmio James Beard 2018 como melhor livro de culinária.

Tradução de Nina Horta e prefácio de Michael Pollan.

Livro que inspirou a série Salt Fat Acid Heat da Netflix.

“Samin Nosrat consegue resumir o ato complexo e enorme de cozinhar em apenas quatro palavras: ‘sal, gordura, ácido, calor’. Impressionante.” – Yotam Ottolenghi, autor do best-seller Jerusalém: sabores e receitas.

Informações da loja

logo Livro Vivo Livraria

Livro Vivo Livraria

Lojista Magalu desde 2024

3.1
RuimÓtimo

+10

Produtos vendidos

Entrega

Atrasos pontuais

Atendimento

Responde rápido

  • Magalu garante a sua compra, do pedido à entrega.
  • Devolução Gratuita em até 7 dias depois de receber o produto.

Entrega e compra garantida

Produto vendido por loja parceira e entregue pelo Magalu

O Magalu se responsabiliza pela entrega dos produtos de parceiros até o destino final.
As vendas são certificadas com nota fiscal e garantimos a procedência de produtos originais.
Os parceiros são selecionados e avaliados regularmente portal excelência no serviço e reputação com os clientes

Política de trocas e devoluções

Devolução gratuita para produtos vendidos por lojas parceiras

Devolva seu produto em até 7 dias do recebimento.

Para devolver o produto consulte:

Políticas de trocas e devoluções
Denunciar Anúncio

Avaliações dos clientes

5.0

6 avaliações

4 comentários

  • 5

    6

  • 4

    0

  • 3

    0

  • 2

    0

  • 1

    0

Guilherme

O livro em sua essência é incrível. Leitura fácil e instigante. Vale muito a pena para entender as bases essenciais da culinária. Meu livro veio com alguns amassados na capa (capa dura), principalmente nas pontas. L 
há mais de 1 ano

Maria

chegou uns 5 dias antes da data prevista, perfeito! 
há mais de 1 ano

Ricardo

Adoro esse livro! Lindo! Um livro essencial para quem ama culinária 
há mais de 1 ano

Mahara

Meu namorado está amando o livro! Valeu muito a pena. 
há mais de 1 ano

Daiane

há 5 meses

Sabina

há mais de 1 ano

Suely

há 10 meses